引き込まれました
学校で孤立しているキラと人気者ですが刹那的に生きている零。
2人の壮絶な過去が明かされどんどんと引き込まれて行きます。
大人しそうに見えて芯がしっかりしているキラ。
派手に遊び回り友人も多い零の孤独。
一緒にいる事で生じる苦痛。
単なる恋愛漫画ではない、ヒューマンドラマでした。
90年代の名作ですがとてもスタイリッシュに描かれています!
学校で孤立しているキラと人気者ですが刹那的に生きている零。
2人の壮絶な過去が明かされどんどんと引き込まれて行きます。
大人しそうに見えて芯がしっかりしているキラ。
派手に遊び回り友人も多い零の孤独。
一緒にいる事で生じる苦痛。
単なる恋愛漫画ではない、ヒューマンドラマでした。
90年代の名作ですがとてもスタイリッシュに描かれています!
玩具会社で働く朝陽ちゃん。
明るく元気な彼女ですがお母さんを早くに亡くし父親と2人で生きてきました。
しかしその自由奔放な父親が借金1000万を残し家財道具も持って行ってしまい行方不明に。
住む所も無く仕方なく会社の床で寝ていた所を社長の紫月に見つかってしまいます。
冷徹と言われている社長と添い寝をする事を条件に一緒に暮らし始めます。
朝陽ちゃんと添い寝をする様になってから柔らかくなる社長がとても良い♥️
辛い事があっても健気にがんばる朝陽ちゃんにも元気をもらえます。
添い寝から始まる恋。
漫画ならではのシチュエーションだと思いますが癒されました!
タイトル通り恋をするなら教室でのお話がたくさんのオムニバス。
一話、一話が短く何度もキュン体験出来ます(笑)
恋が始まる瞬間はとても良いものです♥️
ぼっちのヒロイン栞ちゃんはカナデの音楽を支えに学校生活を送っています。
そしてなんとクラスメートの内海君がカナデだった事が発覚!
内海君は栞ちゃんにラブソングを作る為に彼女になってと頼みます。
内海君も栞ちゃんもとてもピュアでめちゃめちゃかわいい♥️
そして自分のために歌を作ってくれるなんてめちゃめちゃ憧れます!
内海君がギターを弾いている所とかもかっこよく描かれていてアニメとか実写とかで栞ちゃんに作った歌を聞いてみたいと思ってしまいました!
同棲していた彼に好きな人が出来たから別れてくれと言われた真央ちゃん。
住む所もなくなって初エッチをした思い出のラブホテルで住み込みで働く事に。
オーナーの安達さんは若くてイケメンですが冷ややかな態度の氷の王子様。
しかし素直でかわいい真央ちゃんに自然と惹かれていく王子様。
絵もキレイで特に安達さんがとてもかっこいい♥️
真央ちゃんもほんとにかわいくて山田さんと影山くんも温かくとても素敵なお話でした。
仕事に疲れたヒロインを癒してくれる高校の同級生、安良城君。
イケメンネイリストでやすらぎなんてなるほどのネーミング。
めっちゃ優しくてボロボロの体を労ってくれてネイルもしてくれて❣️
ハンドマッサージって身も心も癒してくれますよね。
ほっこりさせていただきましたm(_ _)m
ヒロインは前世ではダメンズメーカーでタバコのパシリに出た所事故に遭い、転生しました。
そして今度は9股の騎士団長の不眠を治す癒してとして雇われます。
はじめはなんて悲惨なヒロインかと思いたしたが騎士団長のテオ様はそれほど酷いダメンズではなく実際は国の為を思ういい男❣️
ナノカの事を意識し出してからはピシャリと他の女性に宣言して良き、良きです😃
ラストのプロポーズもかっこ良かったです!
本屋さんで働いている三角は昔から他の人には見えないものが見える。
そんな三角の才能を除霊師の冷川が見出だしコンビを組む事に。
イケメンですご腕の冷川さんですが、浮世離れしていて謎が多い。
そしてある事件をきっかけに冷川さんの過去へと繋がり壮絶な生い立ちが明かされます。
いろいろと怖いお話ですが引き込まれます!
仕事は出来るが、それ以外は全く出来ない男。
アウトかセーフかと問われたら、アウトですね(>д<*)
疲れて家がぐちゃぐちゃ、料理もしないというのは分かります。
でも彼女がきれいに片付け、掃除したのにすぐ元通り汚すのは嫌。
甘えるなと思ってしまう。
人間性は良くても結婚は無理かなぁ。
ストレス溜まりまくりです。
SEの飯田君は残業続きの毎日ですが、ノー残業デーの水曜日を心の支えに仕事を頑張っています。
そう飯田君の楽しみは水曜日に届く「お取り寄せ」。
「お取り寄せ」を受け取る為に配達時間、間際の飯田君の仕事振りは実に鮮やかです。
そして全身で喜びを表しての受け取り。
配達のお兄さんもあんなに嬉しそうに荷物を受け取ってもらえたら自分も嬉しいですよね。
そして「お取り寄せ」の品の実食。
まずはそのまま食べてからの、リズミカルにバリエーション。
とても楽しそうに料理をする飯田君。
食べている姿も本当に幸せそうでほっこりします。
人付き合いが苦手な飯田君ですが、そんな飯田君を飯田だからと思ってくれる職場の人。
元気なおじいちゃん、お姉さんも飯田君を理解してくれていてそういう人間関係いいなと思います。
MARS