きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 41
評価4 43% 321
評価3 48% 360
評価2 3% 21
評価1 0% 0
231 - 240件目/全569件

先生と17歳
    クールビューティと思われている杏華と担任の先生。
    同じマンションに住む2人は屋上で一緒にご飯を食べる様になる。
    生徒には手を出さないと決めている先生がちゃんとしていてよい😉👍️✨
    しかし腹をくくって杏華と付き合うと決めた先生の今日からは俺ん家においでに心臓鷲掴みにされました💕

君と私のこれから
    西野カナのたとえどんなにとのコラボ作品。
    歌詞とお話がリンクしてドラマの様でした。
    切ないバラードにぴったりでグッときました!

嘘つきの天使とあまのじゃく
    お兄ちゃんを亡くしてから笑っていない茉莉花の元に天使がやってきた!
    明るく茉莉花を振り回す天使さん最高です!

最後の1秒まで恋させて
    余命1年と宣告された愛来。
    彼氏の翔吾は野球で忙しい。
    17歳の誕生日はどうしても一緒にいたい愛来。
    実際高校生で余命宣告された彼女と付き合うには相当な覚悟がいるなとおもいました。

恋に続く物語
    この本の中で一番好きな話でした!
    イケメン小説家と女子高生。
    恋は苦手な琥珀と本気で恋をした事がない颯。
    琥珀色に揺れるという小説を書き上げた颯。
    読んでみると琥珀へのラブレターの様で。
    小説家とかミュージシャンとかのアーティストが作品へ込める愛って最強ですよね!

何故付き合う?

ネタバレ レビューを表示する

高校生の杏樹と葵は小さい頃から仲良し。
    葵は体が弱く杏樹はそんな葵を支え守っていた。
    恋などした事がなかった杏樹が初めて好きになった一真。
    一真も杏樹の事が好きなのかなと思わせるが、葵が一真の事を好きだという事が分かり身を引く杏樹。
    葵が一真に告白し付き合う事になる2人。
    ひっそりと涙を流す杏樹。
    そもそも一真が葵にOKするから話がややこしくなってしまった。
    好きな人がいるからゴメンと断っていれば葵もこんなにも嫌な人にならなくて済んだのでは…
    病気を武器にしている様でとても嫌。
    都合よく倒れて、そんな人が彼氏とお泊まり旅行なんてとんでもない💢😠💢
    ラストは葵もワタベも急にいい人になったけれどもワタベと葵のした事を一真も知ったらどうなっただろう。
    まあ葵の本性を知っていてもそれでも好きだと言うワタベと付き合ったら葵も幸せになれるんじゃないかな。

恋愛禁止の規則のある高校に入った紘果。
    恋にトラウマがある紘果がいきなり事故チューしてしまったのはイケメンの藍里。
    しかしナルシストでハイスペの藍里ですが真剣に恋をした事はなくて…
    恋愛不器用な2人が友達からやがて恋に変わっていく様子がとてもかわいい。
    絵もとてもキレイで作者さんの他の作品も読みたくなりました!

子供の頃両親を亡くし親戚の家をたらい回しにされて疎まれてきた真夏。
    非行に走りその真夏の面倒を見てきた高校教師の忍と結婚。
    一生懸命忍に尽くす真夏がかわいい。
    しかしエッチの時に真夏がいつも泣いているのが気になりました。
    いつまで泣いとんねん⤵️
    しかしラストは子供も産まれ幸せな時を過ごした事が感じられよかったです!

カタコト大神くんがかわいい🐺

スケベな男子が嫌いなりなのクラスにやって来た狼に拐われ育てられた大神くん。
    壁を走り、空へ大ジャンプと人間離れした身体能力。
    カタコトで話し心はピュアな少年。
    そんな大神くんがりなに俺のメスになってくれと!
    とにかく大神くんがめちゃかわいい!
    りなにはちょっとイライラさせられますがとても面白いのでおすすめです!

山本さんかっこいい!

芸能事務所のマネージャーとして働く律。
    幼なじみで俳優のショウに長年片想いをしていたがショウに結婚したい人がいると言われ失恋してしまう。
    そんな律の前に現れた山本さん。
    山本さんのマネージャーに付く事になり演技の為に恋人役もすることになる律。
    恋を知らなかった山本さんが律ちゃんを好きになった事を自覚した時の表情がとても良い。
    嫉妬から今夜抱くからのセリフは痺れました。
    人気俳優さんだからもちろんかっこいいのは当たり前なのですがその上を行くかっこよさです✨
    律も仕事にも一生懸命で好感度大のヒロインです!

ドラマは見てなかったけど…

大ヒットしたおっさんずラブがコミカライズ。
    やはりめちゃ面白いです!
    ドラマは見てなかったけどキャストなどは知っていたのでちゃんと再現されていると思いました。
    マキの相手の為に選んだ別れ、部長の献身的な愛。
    おっさんずラブなのにとても美しかったです!

ラストの黎が優しすぎて…

家族の為に学校を辞めて尽くしてきて澄は60歳に…
    屏風の中から現れた黒猫により高校生に若返った澄はスミカとして人生をやり直す。
    しっかりしていて優しいスミカと真白君はとてもお似合いなのですが自分の命と引き換えに真白君を助けてくれた黎も気になります。
    普通の人間ではない黎には人を恨む気持ちもあって再開した時には冷たくなっていましたが、スミレの優しい誠実な心で黎の冷たい心も溶かしていきます。
    ラストにとても優しい黎の顔が見られて嬉しかったです。
    真白君もちゃんと幸せなラストでとてもよかったです。

ときめかないはずはない!

高校2年の京はサッカー部の黒瀧先輩に片想い中。
    サッカー部には1年下の幼なじみ類もいて京にまとわりついている。
    京は黒瀧先輩に夢中なのですが類のかわいさ、時々出る色気がハンパない!
    正に類にときめかないはずはない!です。
    絵もキレイだしもっと続きが見たいです。

キラキラ青春

中学卒業の時に泣けなかったりく。
    心機一転高校生活を満喫するために長い髪をばっさりカットした美容室で出会った颯。
    キラキラ太陽の様な笑顔の颯。
    大人しいけど颯君のために頑張るりくちゃんがとてもかわいい。
    高校生になって回りは知らない人ばかりの所から友達を作って、好きな人が出来て。
    キラキラ青春がつまったお話でした!