青島くん、雪乃さん最高💕
年上の雪乃さんと青島くん、最高の二人です!
最後も幸せな気持ちにさせてもらいました。
青島くんは全然いじわるじゃないです!
めっちゃ優しいです!
雪乃さんのおかげですね✨
年上の雪乃さんと青島くん、最高の二人です!
最後も幸せな気持ちにさせてもらいました。
青島くんは全然いじわるじゃないです!
めっちゃ優しいです!
雪乃さんのおかげですね✨
親の都合で一人暮らしをする事になった桜子ちゃんは保育士の薫先生に頼まれて家事のお手伝いをする事に。
そこにはちょっと怖い兄の司さんがいて。
初めは薫先生に恋心を抱いていた桜子ちゃんですが司さんの事が気になり。
年の差と弟に遠慮していた司さんですが無事桜子ちゃんと付き合う事に。
しかし司さんは桜子ちゃんはやっぱり若い人の方がいいのかと悩み、桜子ちゃんは大人な司さんには自分は釣り合わないと悩み、誤解が生まれます。
うーん😔なかなか甘々になりませんよ(*T^T)
まだ半分くらいなので後半のラブラブ期待します!
無料で最後まで読ませていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
桜子ちゃんの留学先で誤解が解けた時にはこれでもうハッピーエンドだと思ったのですが、
それからもいろいろありましたね(笑)
しかしそこからの司さんは大人の包容力、桜子ちゃんへの溺愛で安心して見ていられました。
司さんはやっぱりかっこいいです!
大学生になり喫茶店でアルバイトを始めた小町ちゃん。
小町ちゃんは高校生までは門限も6時、漫画も恋もお母さんに禁止されていました。
解禁になってすっかり漫画大好きになった小町ちゃんが働くお店には漫画家の先生が仕事をしにやってきます。
めちゃめちゃ気になる小町ちゃんです。
初めはうざい小町ちゃんですがとても真っ直ぐでだんだんかわいく思えてきます。
20才の小町ちゃんと40才の先生。
先生はモテるらしいが独身、友達と話す時に関西弁になる。
なんだかとても魅力的💕
小町ちゃんの突然の告白に、ゴメンと言った先生ですが何かと小町ちゃんを助けてくれます。
先生も小町ちゃんがかわいいのですね。
ラストもハッピーエンドで短いお話でしたが大満足でした!
転校前のお嬢様学校の制服を着た真野さんを隣の席の野田くんはかまいます。
早く席替えを願う真野さんですが…
真野さんは長い髪を三つ編みにする事を自分にネジを巻くと思い日々がんばります。
あまり感情を表に出さない真野さんが野田君にネジはもう必要ないから髪を切ってほしいという所は息をのむ迫力でした。
架空庭園は剣道部の部長で勉強もできた野田君がどうして今の様になってしまったかのお話です。
そして話はその後の真野さんへと続きます。
真野さんは制服もみんなと一緒になりお友達もできます。
しかし野田君とは疎遠になったっきり。
今、野田くんは真野さんと元カノのどちらを好きなんでしょう。
健気な真野さんが幸せになれるとよいですね。
薔薇とジルコニアも大人になった主人公が薔薇に埋もれて倒れていた初恋の高校生に出会う。
タイムスリップ物かと思いきや。
続きが想像したくなるお話です。
吐露は1話ですが、深いお話でした。
最後から始めに戻って何度も読んでしまいました。
まやさんと同居するみちるは昔付き合っていた頃に突然出て行ってゆうたを生んで戻ってきた。
このゆうちゃんがめちゃかわいい💓😍💓
下の階にはゆうたをぷっちょさんと呼んで溺愛する俳優のニコくん。
まやさんと高校時代の同級生、みちる、ゆうたの父の圭ちゃん、ニコくん、ゆうたの保育園の先生達の複雑に絡む恋愛模様はLGBTの問題等もありますが優しく描かれています。
最後にはかわいかったゆうちゃんも大人になりますがうまく距離をとってよい関係が続いている様でよかったです!
人気俳優のハルトと女子高生のウミは血の繋がらない兄妹。
ハルトは自分が養子である事を知っています。
ウミを愛していますがその思いは胸に秘めています。
兄妹の恋愛ですが家族も温かく見守り、特におばあちゃんがとっても良い。ハルトはかっこよく、ウミちゃんはかわいい。
絵もキレイでとても楽しく読ませて頂きました!
仲良し友達夫婦が子供はどうするかという所から始まり、めでたく妊娠。
妊娠が分かった時にはほんとに私のお腹に赤ちゃんが?という感じですよね。
妊娠初期は母親もまだ自覚できない所も多いので父親はなかなか実感できないですよね。
そこでイライラから喧嘩になったり。
あるあるですね。
妊婦さんは検診の度に体重やら、尿蛋白やら大丈夫かと緊張しますよね。
今は血糖値まで調べるんですね。
お産は計画通りにはいかないですね。
でもだからこそ感動や深い絆が生まれるんですね。
むっちゃんの涙にはもらい泣きです。
子育ても自分の思う様にはいかず、大変ですが理解のあるパパになってくれますよね。
要領のよいお兄さんがいる十和子は自分の事が好きになれない、自信がない。
そんな十和子に辞書を借りにきたみやたけ先輩は初めからフレンドリー。
さらっと好きだからとか言ってきます。
でもみやたけ先輩にもトラウマがあって。
不器用な十和子とみやたけ先輩のかわいいラブストーリー。
短いお話だったのであっという間に読んでしまいました!
もっと2人を見ていたいぐらいです!
お兄ちゃんもちゃっかり彼女できてましたしね(笑)
ゆるキャラ的ポジションのヒツジちゃんと生徒会長の藤原君。
ヒツジちゃんは藤原君が好きなのですが、藤原君は弟さんを亡くしてからは大切な人は作らないとヒツジちゃんを拒絶します。
ヒツジちゃんを慰める白滝君が良い!
フラレたのに藤原君を目で追ってしまうヒツジちゃんに3秒見つめたら自分と付き合うという罰ゲームしヒツジちゃんに寄り添う。
ぐいぐいスキンシップもしますが、ヒツジちゃんの嫌がる事はしません。
スマートな優しさもかっこいい!
でも主役は藤原君なのですよ(*T^T)
でもヒツジちゃんが幸せならそれでいいんですもんね白滝君!
青島くんはいじわる【フルカラー版】