きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
719
122

カラーの課長はさらに麗しい

ストーリーはモノクロで全て読ませていただきました。
    こちらのお話もカラー版があったのですね。
    紗也ちゃんの髪はピンクでうさぎ感、増してかわいいです!
    井之川君はカラーだとさらにイケメン度が上がりますね。
    そして課長の紫の髪で色気だだ上がり。
    麗し過ぎです!

亮さんの一途な愛💕

ハイスペックイケメンの亮さんは一花に出会う前までは女癖の悪いはクズ。
    しかし一花に出会って恋に落ちそこからは一花に酷く罵られようと笑顔で嬉しそうでさえある。
    妹の友達であり10歳も年が離れているため一花はからかわれているのだろうと本気にしないが徐々に亮に気持ちが傾いていく。
    亮の本気と一花の不安な気持ちがすごく伝わってきます。
    理緒と益田の友達思いなアシストも優しい気持ちにさせていただきました。

魅力的なキャストばかり!

仕事はバリバリやって家事は一切しない西園寺さん。
    アプリ会社に勤めていて一軒家も購入済み。
    そんな順風満帆に見えた西園寺さんにアメリカ帰りのエンジニア楠見はダメ出し。
    無愛想で協調性のない楠見君ですが、実はシンパパで子育てにいっぱいいっぱいで無器用なだけだった。
    この楠見君の無器用さが放っておけない感じで西園寺さんも読者の心をもくすぐります。
    ルカちゃんも幼児言葉であどけなさを装っていますがこれがなかなか強か(笑)
    西園寺さんの前の会社の同僚だった人気YouTuberの横井さんも一見チャラそうですが一途に西園寺さんを想いいじらしい。
    もちろんヒロイン西園寺さんも裏表のない真っ直ぐな姉御肌でとっても魅力的!
    ラストは西園寺さんが幸せなら全部OKです!

目黒さんがかわいい

学校のマドンナの目黒さんに告白して付き合う事になった古賀くん。
    古賀くんは初めての彼女ですが、目黒さんは初めてじゃない。
    でも目黒さんは経験豊富ですがとってもピュアでかわいい女の子。
    古賀くんもめちゃ優しくて、目黒さんの顔だけじゃなく内面を好きになってくれる人。
    とても癒やされる2人です!

みんな好きになっちゃうよね!

高校に入学した緑ですが父親が蒸発してしまっているので奨学金を貰える成績で、バイトもして家計を支えています。
    そんな緑ですが禁止されているバイトを見つかってしまい理事長から問題児の3人のお世話係を条件に新しいバイト先を紹介してもらえる事に。
    イケメン3人ですが家庭環境が複雑で甘くないどころか大分こじらせています。
    しかし明るくがんばり屋さんの緑ちゃんに3人共少しずつ心を開いていきます。
    そしてみんな好きになっちゃいますよねー!
    でも3人の友情は固かった!
    良いお話でした!

面白い(笑)

神聖力がほとんどなくなってしまったアナベルはお金持ちの商人と結婚させられてしまうので思い出にイケメン聖騎士様に花束を渡します。
    数日後イケメン聖騎士様からのプロポーズ!
    しかし聖騎士のリュカ様は呪われてしまっていました(笑)
    爽やかなリュカ様の背後の呪いがシュール(笑)
    アナベルも戦う聖女といった感じでフライパンを手に呪いをかけた敵を成敗!
    辛かった過去もあっけらかんと話し頼れる姉御
    で魅力的。
    リュカ様もイケメン、優しい、一途と最高のスパダリ💕
    絵もキレイでお話も面白くお薦めです!

良い💕

ケンカ最強でイケメンの久世くんに大勢の前で彼女と言われてしまった奈都。
    面倒な女子を断る為についた嘘だったのですがそこからの展開がとても良い💕
    奈都ちゃんもいいこで好感度大なのですが、久世くんがどんどん甘々になっていって…
    久世くんの溺愛ぶりが微笑ましい終わり方で最高でした!

最恐ヤンデレ

付き合ってくれないと死ぬと告白され、それは困るという事で恋人になった愛重くんと奈々子。
    奈々子は天然おバカですがとっても優しい。
    捨て猫を拾っていた所を見て自分を重ね好きになった愛重くんは重度のヤンデレ。
    奈々子のお母さんにも会い、娘をもらって欲しいとまで言われラストはほのぼのと終わるのかと思いきやまさかの締めくくり。
    最恐ヤンデレ間違いなしでした(笑)

千歳さま💕

孤児院で暮らしている志乃ちゃんは明るくてがんばり屋さん。
    そんな志乃ちゃんが財閥の嫡男である千歳さまと結婚。
    千歳さまは伯父、伯母からの縁談を断るために志乃と結婚した訳ですが…
    始めは冷血、オレさまだった千歳さまが無自覚の内に志乃ちゃんを好きになってしまってもうキュンキュンです!
    キャラメルの話は悶絶です!
    千歳さまの口の下のほくろがまた色気があり見ているだけで幸せです。
    宗司さんも安定の優しさで「お嬢」と呼ばれたい衝動に駆られます。
    千歳さまには、なにやら伯父、伯母復讐したいという目的がある様なのですが登場人物の優しさでそれも温かく見守る事が出来ました!

明るいりおに癒されます!

幼なじみの計ちゃんとりおは高校に入ったら園芸部を作って野菜を作ろうと約束してました。
    くじら浜男子校には園芸部がないので、2人は園芸部を立ちあげます。
    しっかり者の計ちゃんと明るいりおと園芸部の
    仲間達。
    みんなかわいくて癒されます!