きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 41
評価4 43% 321
評価3 48% 360
評価2 3% 21
評価1 0% 0
151 - 160件目/全569件

詩ちゃんかわいい🎵

ヒロインの詩ちゃんは冷たい視線と言葉にキュンキュンしてしまうM子。
    そんな詩ちゃんが好きになった先輩は冷たいの中にも優しさが。
    やっぱりドSでも優しくなければダメなんですよね。
    愛のある冷たさがいいのですね。
    恋が分からない詩ちゃんとめんどくさがりの先輩の絡みが可愛くて💕

溺愛最高です!

獣人の王子が見つけた運命の番はメイドのリリちゃん。
    興奮を押さえられず真っ裸の出会い。
    そして番を襲ってしまうのを防ぐ為ぐるぐる巻きに縛られる王子。
    コメディ漫画なのかと思いきや王子の一途な思いにキュンです。
    りりにちゃんと好きになってもらうため我慢し、ひたすら溺愛💕
    こんな風に溺愛されたい願望MAXです!

ほんとに褒められたい

おもちゃ会社で働く市川さんは真面目にキッチリと仕事をしています。
    しかしミスをしてしまった時にこってり叱られやるせなくなっていた時に、あまり話した事がなかった坂東さんに声をかけられます。
    坂東さんはいつもの市川さんの仕事振りを褒めてくれるのですがその褒め方がユニーク😁
    積極的に褒めてくれる坂東さんにこちらも癒されます。
    あまり感情的でない坂東さんがちょっと嫉妬したりだんだん好きになっていく様子がほっこりして2人を見守りたくなります!

甘酸っぱい🎵

高校生のピュアな恋!
    4つともかわいいお話です!
    告白しても上手く伝わらなかったり、その後にドキドキしてどう接したらいいか戸惑ってしまって後悔したり。
    リアルな感じが瑞々しく描かれています!

絵がキレイです

イケメンの社長とリケジョのヒロイン。
    子供の時に父親を失くしたヒロインはその時にチョコレートをくれて励ましてくれた社長の会社で研究の仕事をしている。
    恋に疎く結婚相談所のお見合いでもなかなか上手くいかない。
    そんなヒロインにいきなり付き合ってくれませんかと言う社長ですが紳士的なのは仕事上できよには素を見せ始めます。
    紳士な社長も素の社長もとってもかっこよくて絵もキレイなのでめちゃときめきます!

シャイニング✨

彼氏に浮気され家もなくなり、シェアハウスにやって来たさっちゃん。
    住人は引きこもりのにわっち、ナルシストのシャイニング高瀬、持てまくりのモカさんとユニークなメンバー。
    ゲームでしか人付き合いのなかったにわっちと恋愛はこりごりと思っていたさっちゃんの恋😌🌸💕
    後半はさっちゃん一筋のにわっちにキュンキュン。
    オーナーの弾け振りもたのしいし、なによりシャイニングがシャイニング過ぎて✨
    憎めないナルシストにも幸せを😆🍀

イジワル眼鏡好物です

家事で住む家がなくなって友人の家を借りる事になったら、そこへ家主だというイケメン眼鏡が帰ってくる。
    友人の歩の兄の奏に期日までに家を出て行く様に言われてしまうが…

イケメン・イジワル・眼鏡・御曹司めっちゃ好きなワードがずらり。
    ヒロインも健気でかわいいし、クールなゆうぽんもいい子だし楽しく読ませていただきました!

癒されたい

仕事に一生懸命でオーバーワークでお疲れの壱穂ちゃん。
    社内託児所の間々原先生に赤ちゃん扱いされて始めは嫌悪感でしたが、癒し効果が忘れられず…
    疲れ過ぎて眠れない大人も間々原先生に優しくトントンされたら安心して良質な睡眠が出来そう。
    イケメンでハイスペックなお金持ちな間々原先生。
    最高です!

めちゃくちゃ面白い!

身長180cmのヒロイン小春ちゃんと、
    15?cmの峯田君。
    ドスドス走って長い前髪でお顔が隠れているNewタイプのヒロイン小春ちゃん。
    心優しい愛すべきヒロイン。
    弟の小太郎も身長はめちゃでかいけどピュアな小学生。
    とってもかわいい💕
    友達のちよ子、丸子もちょっと黒い所がありますがとてもいい!
    その他の登場人物も志村健治に、井上、石田のノンスタイル山根と田中のアンガールズもいた様な…
    みんなとても面白くて楽しい!
    作者さんリスペクトです!

スゴいバイタリティ

80歳にして現役の小説家の幸田まり子さん。
    住み慣れた家を出てネカフェ住民になり捨て猫を拾って仕事も打ち切られ八方塞がりかと思いきや持ち前のバイタリティーで問題を解決していきます。
    困難を乗り越えるたび仲間が増えて人の繋がりってこういう風に出来ていくのだなぁとワクワクして読ませていただきました。
    でも楽しいだけの話ではなく八百坂さんの認知症の話や、クロの最初の飼い主さんの孤独死、
    があこの話などは悲しく涙が出ました。
    ラストは賞も獲って八百坂さんに会いに行けてとてもよい終わり方でした!
    まり子さんを見習ってポジティブに生きていこうと思えるお話でした!