少女マンガらしさ全開です!絵もかわいいし、ちょいちょいきゅんとするポイントも押さえていて、わかってるなーって感じ。
ちょ、表紙が美しすぎます!こんな人が恋をしたことないとかある?と思いながら読んでました。素敵なマンガでした。
読む前まではアダムとは…と思ってたけど、一度読み始めると最後まで一気に見てしまった。きれいでとっても切ない。
皇妃さまとか買いてあったから、転生かな?と思ったらまさかの育児ものだった。自分の子どもを守るためにいろんな対策をしていく母がたくましい。
本当に絵がかわいい。昔読んでいた時もこの絵にときめいていたような気がします。ストーリーもほんわかして好きなんです
青春を感じる漫画でした。自分が昔読んでいた頃と重なって懐かしい気持ちで読みました。王道な展開で安心して読めます。
すごくすごく懐かしい。リボンだったよね、これは。自分が学生の頃を思い出してただただ懐かしい気持ちで読んだ。
これもよくある転生ものかな?と思いつつ読み始めたら、おもしろくてハマってしまった!確かに転生はしてたんだけど、また趣向が違う感じでよい。
地震や津波、連続して起こる災害がとてもリアルで、本当に日本がそんな未来を辿るのではないかと不安になった。きっと当たり前の日常は一瞬で無くなるんだろうな
絵が独特だけど全体的にほんわかしたマンガだと思いました。出てくる人がみんな平和な世界で落ち着いて読めます。
カワイイなんて聞いてない!!