遅咲きだろうとなんだろうと、主人公が可愛いがこその展開!笑 幸せになれて良かったね!そして27歳は遅咲きなのね!
とりあえず無料分読みましたが、絵が独特で1ページ1ページが迫力のある感じです。ストーリーは真新しさはそんなにないかな
実際にも陰陽師って活躍していたのかな?というか存在していたのかな、と読んでいてふと疑問に思いました。
名前も服装も町並みも日本と違うので少し独特で読んでいておもしろいと思った。ただとりあえず無料分でいいかなって感じ
なんだかすごいリアルでドキドキしました。医療モノの漫画は自分の知らない世界でおもしろくて結構好きです。
レビューが良かったので気になって読んでみました。絵がとてもきれいで表紙もとても好きです。ストーリーもおもしろい
最初絵が少し苦手だと思ったけど、話がなかなかリアルでついつい読み進めていました。きっと同じような境遇の人はたくさん居ると思う
広告で気になってました。とりあえず無料分読んでます。よくあるすっきりするやつ!でも絵がかわいくていい感じです。
絵がかわいくて読み始めましたが、がっつりハマってしまいました。病児保育についての知識はほぼゼロだったのでとても新鮮です。
なんてきれいな表紙!2人とも美しすぎです。そして漫画の中とはいえ男の子の名前がなかなかなインパクト!まぁ漫画だからいいか
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!