すけまる14KYさんの投稿一覧

ストーリーは当たりのやつ

通常版を先に読んでいて、カラー版が出ていることを知り、様子を見に来ましたが、やはり通常版が好みでした。
    何故だか?美男美女具合が、色が入っていない方が伝わる気がします。カラーだと見ていてくどくなるというか、漫画というよりアニメっぽく感じてしまいました。
    お話は、大好きな作品です。

バンちゃん…

レビューの内容を読まずに、星だけで即決して読みました。そのせいか、勝手になんとなく想像していたような猫ちゃんと主人の話ではなくて、一気に引き込まれました。
    久々に良いものに出会えた気持ちです。
    3者のそれぞれの回があるのも良かったです。
    バンちゃん、サイコー!大好きだよ!

1ヶ月でもそうなのか

主人公がスマホでレスについて検索する場面で、1ヶ月なかったらレスと書かれていたことにビックリして、普通がいったいどの程度なんだ?と考えてしまった。
    相手を嫌いじゃないのにできないとか、されないと愛されてる実感がないとか、とても奥が深くて複雑なテーマだと思った。

本当だったら怖い

設定が現実社会に存在していたら相当怖い。
    そして、惨虐なシーンを見て以降は、これだけの悪事をしておいてハッピーエンドはないな、でも死んで終わるのは嫌だな、見たくないな、どう終わるのかな、という事が気になり最後まで読みました。
    終わり方が納得いかない人がいるようですが、自分はコレで良いと感じました。

まぁまぁ良かった

最初は、よくある話の始まり方で、特に惹かれる要素もなく読み進めていましたが、無料分が多く、残り2話で完結だったので最後まで読むことにしました。
    そしたら、最後の最後で、ちょっといいじゃん!毎年毎年の絵馬の演出いいじゃん!こんなに思われていれば、10歳の年の差への不安も吹き飛ぶわー、と思いました。

先も読みたい

部長もステキだし、部下の女の子も可愛い。
    まだ無料分の途中ですが、2人がいい雰囲気になったかと思っても、行為には至らず…な事が2回続いた時は、ハテ???ナゼ同じ展開を見せられているの?と不満もありましたが、やっぱり先が気になるので、続きも購入すると思います。

ブレない心

幼少期の出会いから思春期までのストーリーで、2人が結ばれてホっとしていたところに、もう波風たてないでくれー!と思ったのも束の間で、やっぱりこの2人は変わらずお互いを一途に思っていて安心した。
    そして、おケイのキャラもブレてなくて好きだな。

買いたい。

レビュー書くの早過ぎるかな?まだ さわり(3話)しか読んでいないけれど、もう既に続きを買いたくなってる。
    強引な態度をとられて、今のところはなんとか頑張って戦っているけれど、どこまで耐えられるかな。どうやってどのタイミングで落ちるのかな、早く続きが読みたい。

幼馴染だからなのか…

幼馴染だから、恋愛感情を持たれている感覚がつかみにくいという事なのか?ハグやキスをされているのに、相手の気持ちに気付かなすぎる鈍感ぶりが、最初はじれったかった。

絵が好きだからこのまま読み進めようと思います。

イケおじ 良き!!

イケおじ だけど、とてもピュアな感じがステキです。
    同じ職場に登場する男性陣がクソほどダサいから余計にイケおじ度が上がって惚れ惚れする。
    無料分が3話で少ないけれど、もう速攻で気に入ったので、コレは買いです!