殺し屋だけど自分には優しい進平さん。さとこもだんだん惹かれてきてると思うけど、この二人にハッピーエンドは来るのかなぁ。来てほしいけど。
椿がとってもいい子なのはわかるけど、やっぱり素が美人さんだからなー。イケメンさんたちにモテまくって羨ましい!
やっぱりルカも誰かが転生してるのかな。その転生した人物はヒロインに恋愛感情を持ってて、でも現状叔母さんと甥の関係でモヤモヤしてそう。
何を食べても超絶美味しいこんなお店が近くにあったらいいなぁ!けどこっちの世界の人たちが食べた瞬間繊細な味の分析をし始めて感動するのが面白いw
無能扱いされていた主人公が実は超有能だった。オジサンと双子がそれを証明して、すごい冒険者になってハッピーエンドを迎えてほしい。
全話読みました。最初悪役と思っていたコも根っから悪人だった訳じゃなく。ちゃんとみんな幸せになれてよかったです。
絵が綺麗で結構好みです。ナギがヒミコとしてどう成長するのか、あと、美形のツクヨミとのロマンスはあるのか?楽しみです。
こういう世界とか設定とか考えられる人ってすごいなーって思う。漫画家とかゲームのクリエイターって尊敬するわー。
絵はそんなに好みではなかったけど、悪い人間がちゃんと罰を受けて、善良な人間が報われるハッピーエンドでよかった。
一見悪女っぽいヒロインが実は多方面で実力者で(それも努力の成果による)人間的にも優れているってなったら応援したいよね。
ホタルの嫁入り【単話】