一見悪女っぽいヒロインが実は多方面で実力者で(それも努力の成果による)人間的にも優れているってなったら応援したいよね。
黒澤さんステキな上司だなー。こんな上司がいたら仕事やる気出るわー。葵ちゃんもいい子だしお似合いのカップルやね。
ニンゲンちゃんを溺愛する異形頭さん、可愛くてなんていい人!人間の男にこんな人なかなかいないわ。ニンゲンちゃんと幸せになれるといいな。
どうやったらこんないい子たちに育つのー?個人的には末弟の岳ちゃんがなぜこんなに悟った子になったのか背景を知りたいです。
異能を持たなくて家族から疎まれるって設定のストーリー多いね。昔はそういうことが信じられててよくあることだったのかな。
この作家さんのセリフとかのテンポ好きだわ(笑)で、ハッピーエンドで終わらない訳がないっていう安心感も良し♪
絵が綺麗で好きです。けど、この姉なんなん?ムカつく!ダンナさまちゃんと嘘を見抜いてこんな女追い返して明凛と幸せになって。
不器用な人たちの物語ですね。ダリヤと公爵には必ずしも恋愛感情は必要ないのかな。どんな形でもハッピーエンドがいいな。
かわがってたお隣の男の子が自分を慕ってくれ続けてイケメンに成長しててこんなに大事にしてくれるって最高じゃん。
キレイで好みのタイプの絵です。主人公がめげずに明るく頑張ってて、みんなから恐れられてる獣人たちに偏見を持たず接して(もふもふしたくて?)信頼関係を得られて良かった。幸せなラストだといいな。
華麗に離縁してみせますわ!