外部の男性はすぐ本性わかったのに、会社のおじさんとかにはバレないで人気者なのね。ロクな会社じゃないな(笑)
イケメンと恋人気分味わえるなんて羨ましい!やっぱりアガるよね〜。私ならあんな雰囲気で来られたらキスしちゃうわー。
ジャンルは青年漫画なのね。なんか不思議なノリのストーリー。ヒロインも彼も、とてもまっすぐな人間なんだろうな。
あー、羨ましいな。私もできることならば口ききたくないし、ヤツが視界に入るのもイヤだけど。どうしても会話しないといけないこともあるし。営みは断固拒否し続けて15年くらいないけどね(笑)
ヒロインはずいぶん成長して前に進んだね。フラれても前を向いて理央くんと接しててすごい。そして、ワタシ的には理央くんより乾くんよ。天然人たらしすぎてイイ!
いや、女子破天荒過ぎるやろ。壁破るとかどんだけ見境ないのん?大家さんに訴えられるわ。自分で弁償もできひんくせに。
この後輩、サイテーやん。お前が言うかって感じやね。バチが当たったとか殊勝なことは考えないんだろうな。
こういうジャンルの漫画って、不思議なくらい評価高いよね。やはり需要があるからこういうストーリーが供給されるということなんやろね。
あー、これは男を見る目がなかったということで、高い授業料払ったとおもうしかないかなー。相手の独身女に罪被せて逃げようとする男はサイテー。
白井くん、ホント猫みたいにスルッと近くに潜り込んできて人たらしやねぇ。イケメンだから許されるってのあるけど(笑)
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?