朔弥サマ、最初感じ悪いと思ったけど、今まで傷ついてきたからだったのね。イケメンで実は優しそうで良き♪
なんなん、セリナむかつくわー。こんな根性曲がった女、選ばれる訳ないやん。が、リリコも鈍過ぎるし。湊がもっとハッキリ言ってやらないとダメだな。
ドジっ子な探偵志望の女の子。まぁ、自力ではフツーに難事件解決出来なさそうだけど、何かが起きてハッピーエンドに?
偶然召喚しちゃった悪魔がイケメンで大物悪魔で自分のいうこと聞いてくれたらいいねぇ。少女の夢やわ(笑)
飢饉も疫病も戦でも解決のために尽力して、素晴らしいお妃様に?性格いい子みたいだし、皇帝陛下とちゃんとハッピーエンドになるといいね。
こんな急に態度改まるかなぁ。ってか、あんなやつらなら栢くんなぐり終わった後、おねーちゃん襲ってきそうだけど。
んー。どっちもどっちだな。女も男も応援したい気にならん。まぁ、女の方はそもそも自分が招いたことだし。自業自得って事で。
イケメン文豪に溺愛されちゃった女の子。先生のおうち事情でこのまますんなり幸せになるのは難しそうだけど、破局のエンディングはないね。
いろんな知識が散りばめられてて勉強になるんだけどね。名探偵コナンみたいに主人公周辺の人たちの間でばかり事件が起きるのは不自然。
生真面目な女の子と、他校のやんちゃな男の子。普通ならケンカでボロボロになってる不良みたいのには関わらないようにしちゃいそうだけど、このヒロインは強い子だね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~