私は優しくてでもちゃんと肝も据わってそうな長男さんがいいな。次男三男は人としてまだまだな感じ。でもいきなり一つ屋根の下って、親に承諾は?
好きになってしまった女の子を自分の手で殺さなければならない。けどきっとエマちゃんもそのうち彼のこと好きになってハッピーエンドになりそう。
赤い糸かぁ。今私が縛られてるのは何色の糸なんやろ。引きちぎって解放されたいわー。結婚なんてすりゃあ
いいってもんじゃない。
批判覚悟で言おうかな。浮気はもちろん悪い。が、された方は自分に全く非がないと言えるのか?された自分にも一定の原因があるとは思わないものかねぇ?
私も自分が発達障害なんじゃないかと思うことが多々ある。病的なんじゃないかと思うほど同じものを毎日食べないと気が済まないとか、周囲の人は全然気にしていないらしい特定の音・大きな音が生理的に受け入れられなくて苦しいとか。いっそちゃんと診断されたい。
え、どゆこと?桜庭くんがお父さん?何があった?それか、単に精神的に「子供のお父さん」が必要でそゆことゆってる?
うーん、ハナさん素直じゃなさ過ぎてちょっとイライラ・・・フツーに言えばいいじゃん。思ってることと反対のことばっかり言い過ぎ。
嫁もうっとおしいけど、このダンナはあかんね。ここまですれ違ってしまったら普通はもう無理。漫画だから元サヤになるんかな。店長の方がイケメンでいい。
評価異様に高くて読んでみたけど、無料のいちわだけじゃ正直良し悪し判断できないなぁ。社長がチャラそうなのだけはわかったけど。
いいじゃん、母だって人生の潤いがないとやってられないよー。母が幸せじゃないと子供も幸せになれないよ。
極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~