期待しかない!
イタコさんのイメージがくつがえされました!
至って普通の人がイタコの能力をもっているだけなんですね!だからこそ、この続きが楽しみです。
イタコさんのイメージがくつがえされました!
落語を身近に感じられて面白い!登場人物一人一人の生い立ちが段々と描かれていて、どんどん先が読みたくなる!
思ったより怖かったです。
漫画なのに、怖さと臨場感がでていて、配信を実際見ているようでした!
この話のつづきは、幽霊の仕業なのか?人怖わなのか?楽しみです。
出会いはドラマチックですね!最初からドキドキ感ありますし、これからどんな展開になるんだろうと妄想してしまいます。続きが楽しみなお話しですね。
ひと昔前にありそうでなさそうな設定が、色々と妄想をめぐらせる!2人の今後の関係がどう展開していくのか楽しみです!
普通の主婦のお隣りさんが、ちょっと変わった不思議な独身者に関わってく、今までにない展開で先が読めない面白さがある。
長く付き合った2人の微妙な不安定感な恋愛あるあるな物語りが、胸の奥のドキドキ感へとつながる!次から次へと読みたくなる!
はなもちならないイケメン成功者に求婚されるシンデレラストーリーなのか?はたまた最悪な結婚生活に落ちていくのか?ドキドキのラブストーリーの予感!
小学生、中学生時代にありがちな友達関係の忘れたい事、誰にでも起こりそうな出来事だからゾクゾクくる。霊的というより人怖的な怖さ!
凄い展開、こんな守護霊いたら最高なんだけど!人の邪念や、弱い心には悪い霊も集まってくるんだと本気で思ってしまう。先が楽しみ。
山本まゆりの八戸イタコ紀行