お初さんさんの投稿一覧

投稿
237

気になるけど……

気になるけど、無料分、そして1話が短すぎる〰️😅 法律でひっぱたくって 未成年相手にどの程度まで出来るのか展開はとても興味深いけれどどうしようかと考え中です。

ありきたりの……。

よくある、死んでから何年か前にもどって生き返るという話。しかも、自分を不幸にした連中に以前の記憶を元に復讐していくってところもベタ。これから面白い展開になるのかしら⁉️

面白そうだけど……

面白そうだから、次の話を購入しようかな〰️っと思ったら、えっ……た、高い……高すぎる❗ ソッコー断念しました😅

タイトルに惹かれて。

初め、タイトルで選んであらすしもよくみないで読み始めたので、オムニバスだということに気づくまで 全くつながらないストーリーに❓❓❓の嵐でした(笑) 気づいてからはテンポよく読み進めて、それぞれ面白かったです。でも、どの話もみんなちょっともどかしいかな(笑)

よくわからない……

シンデレラストーリーかと思っていたら、よくわからない〰️😅 いきなり魔女はでてくるし、魔女は女しか生まれないっていうのに息子もいるし……だいたい女装って〰️ばれないわけないでしょ〰️‼️女性の清流だってあるし😅 まして、あの時代ならなおさら大変だったでしょう😅 それと、話がムダに長いです😅

タイトルに惹かれて。

物語は初め 怒濤のように事が起こり、これからどうなるの〰️⁉️ってドキドキして読んでいると、ず〰️っと子供の頃の回想……😅ぜんぜん進みません😅 もうちょっと、テンポを上げてほしいな〰️😅

続きが気になる❗

初めは全く面白くなかった。なんだ、コイツ❗って感じ。でも 偽装結婚をしたあたりから面白くなってきます。けっこう、胸キュンです😆

何だかかわりばえが……。

いくつか転生モノや時間が逆行するという読んでいますが、どれもギャラクシーの設定は違うけど、復讐のために〰️‼️って、みんなほとんど同じ。お腹いっぱいかも😅

イヤな気分

読んでいて気分が悪くなるくらい 意地悪でいやらしい義姉がいる、器量も悪い。使用人扱いされているのにほったらかし。イヤな気分になって落ち込むので、この話はここまで。

お決まりの転生モノ……?

一度死んで、前世の記憶を持ったまま転生(この話では何年か前に戻った)して、その自分に好意を抱いてくれたのが誰しもが恐れる力と財力を持っているのだから利用させてもらってさっさと復讐すればいいのに結構回りくどい😅 トントン拍子に気持ちよく進んでほしいです。