お初さんさんの投稿一覧

投稿
237

続きが気になる❗

この時代にこんなにクオリティの高い整形技術があったのか、なにもかも奪われて僻地に追いやられた主人公のどこにそんな大金があったのか設定に疑問は多々ありますが、面白いです。今後の展開が楽しみです。

扉の絵に惹かれて

扉の絵に惹かれて読み始めたんですけど、始めはトントン拍子にいって、展開も早くわかりやすくて面白かったんですが、主人公が告白されてからの展開がくどくてその上態度があり得ない。わざと焦らしてるの?って思うくらい。そのくせ他の人がモーションをかけると気にしてあせる……。何がしたいの?って感じ。なんだかしらけてきて課金してまてはよみません。

謎が多い

まだ、読み始めたばかりでナゾだらけだけど父親と義妹がとことんクズだっていうのはよくわかった。早くプレゼントに罰が下るところが見たいけどなかなか展開が遅い。絵は、ちょっと暗いけどキレイです。

よくある話だと思ったけど。

前世の記憶を持ったまま転生するって話はよくあるけど、前世に好きだったゲームのキャラに、しかもまだ始まっていないゲームの中に転生して結末を知っていてそつならないように、つまりゲームが終わらないように画策するっていうのはちょっと面白そうかな〰️。

ちょっと、新しい?

本人の作品?が書いてある本の中から、それを作った当人を召喚する。っていうのは、ちょっと新しいかも。まださわりだけしか読んでいないので何とも言えないけど、もう少し読んでみたいかも。絵はあまり好みではないですけれどね。

好きな作家さんなので

好きな作者さんだったので飛びついたのですが、やはり間違いなかった😆 ドハマりです❗ 相変わらずキレイな絵と面白いストーリー❗ でも、少し課金ポイントが高すぎる〰️😅 考え中です😅

よくわからない……

まだ、最初の何話かを読んだだけですがよくわかりません。大好きだったじいちゃんが死んじゃったから自分も死んでじいちゃんに会いに行こうとか、人のために死にたいとか言って身代わりになったのにすぐばらしちゃうとか、うちに帰りたいとか支離滅裂。結局、何がしたいの?

思っていた感じると違うけど……

面白いです。実際にこんなお医者さまがいたら世の中争い事や犯罪なんてなくなる⁉️ ちょっとコワイ気もするけど、ある意味 究極の救世主じゃないかな〰️。治療された方への配慮は全く無いけど(笑)この先が楽しみです。

タイトルに惹かれて。

鬼塚さん、仕事中はコワイけど優しい~😆 それにひきかえ元カレ‼️ずっと二股かけてたくせに、新しい彼女と上手くいかなくなったからって誘うか?普通〰️😱ゲスすぎるでしょ〰️😅

おもしろい‼️

色々ナゾはあるけれど、たぶん乃梨子の初恋の人は蓮司さんだとおもうんだけどな〰️。それで、憧れの君って思い込んでる人は、黒幕〰️😅