たくわえくんさんの投稿一覧

面白い‼️紙で欲しいくらい好き。無料分しか読んでないけど😆芸大に入れるくらいの才能がある人は一般人とは違うとおもっていたけど試験自体がハンター試験と言われているとは😆音楽科の仕送り50万円でカツカツって恐ろしいレベル🤣女性だから衣装にお金がかかるからなおさらなんだろうけど。

二話しか読んでないが、一番拗らせているのは多田くんだ。ガキ大将のアプローチで女性が落ちるわけがない。夏目さんが失恋した時に「気分転換」って名目で色々デートに連れ出していたら恋が実ったかも。そしたら漫画にならないが。

無理

社会に出てそれなりに働いたことがあると無理かも。
    エロ親父から守るためにお姫様抱っこ?
    意味わからない。彼女と席を交換すればいい。
    入社日に迷子が意味わからん。本社で試験が無くても場所がわからないなら前もって行くよね。まして方向音痴の自覚があるなら。
    漫画はファンタジーとはいえバカっぽい主人公は私には無理でした。

令嬢だけど商売人。自分の運命は自分で切り開くと思いそれを実行しているヒロインステキです。
    もし王子と結ばれたら商売が出来なくなるのかな。それはヒロインが望まない結末のような気がするし、イギリス王室は皇太子とか商売をしてるから商売人で王子妃になるのか。

いまいち

始めはそれなりに面白かったんだけどね。
    本をオモチャにする王子を叱るくらいしっかりしたお嬢様がなんでぼーっとしたお嬢様に成長するのか、本好きで知識欲がおおせいなのにまわりにたいして無関心とか少しチグハグに感じるところがある。
    無料分は読んだけど続きは読まないかも。

好き

転生したけどなんの能力もない令嬢。
    いいですね。他の転生物だとお菓子作りが趣味なだけでカカオ豆からチョコレート作ったりしちゃうけどそれもない。
    一般人がカカオ豆からチョコレートは作れないでしょ。
    好みのお話、まだ無料の途中だけど全話読むだろうな。

無料分を読んだらはまった。お話が可愛い❤️平常心で居ないと吹雪になったりかまくら出したり氷ったりする氷室くんいいわ😆
    雪だるま出されたら机に飾りたい😆両想いなのに自分の気持ちに気付かない冬月さん。社員旅行誘ってるじゃん‼️私が氷室くんなら泣き崩れる。

無料分しか読んでないけど面白い。故郷で虐げられていたヒロインが一生懸命に竜のお世話して心を通わせていくのがいい🥰無料分で両片思い状態だけど🤣竜(王子)は変身をコントロールできるようになるのか気になる。ポイントが貯まったらよみたい。

話はいいのよ

ただ絵が!
    主人公が小学生に見える。
    後、手が描けていない。手を抜いているのか?と思うほど。
    顔だけ見ているときは話に入っていけるけど細部が目に入ると「おいおい」と思ってしまう。
    漫画でお金を稼いでいるならもう少し絵の勉強をして欲しい。