ゆのぴぴさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

最高!

ここ最近で1番面白かった!特にヲタク趣味を持ってる人ならなおさら共感あちこちでハマります。登場人物に根っからの悪い人がいなくてそれぞれの気持ちがわかるのもまた好きなところ。最後まで後味良く読めて一気に全話購入しました。

一気に読みました

キュンキュン!松永さんがちゃんと大人の対応なのも好感だし周りのみんなも個性派なのに1人1人良い人で最後まで読んだけど後味良くて好き!

“この男は人生最大のあやまちです”以来ハマった作者さんだし話数も少ないので全巻購入して読みました。

さすが!のキャラ設定で作者さんワールドを楽しみましたがとにかくスクロールしかないのが読みづらくて残念。この作者さんならではのテンポが崩れてしまって面白さが半減した気がします…。

可愛いお話

展開がちょっとチープな感じはあったけれど絵も可愛いしストーリーも面白い。6話完結なのも余計な人物とか新たな伏線がなくて読みやすかったです。ピュアな気持ちになれました。

う~ん

"この男は人生最大の過ちです"にハマって購入しましたが正直これはう~ん…。でも3話完結でお手頃だし、独特の作者さんワールドに浸りたい方は是非!笑

バランスが良くて好き

ドラマを見ていなくて原作から入りました。恋、仕事、ハプニング、イチャイチャのバランスがとても良い。笑いあり涙ありで少しずつ大事に大事に読みたくなる作品です。

確かに実際の医療現場ではあり得ないシチュエーションかもしれないけれど…誰もが憧れる医師とナースの恋をマンガの世界で体験できてドキドキしたし、イケメン先生がすごい美少女!ってワケでもない普通の女の子にだんだん心惹かれていくところも好感が持てました。私は好きです。

全話買って何度も読み返しています。読み返すと「ああ…この時のこれはそういう意味だったのか!」と新しい発見もあって楽しい。