ひどい…
物語りの設定の説明や回想などの導入なくスタート。読み手は置いてきぼり。話も感情もブツ切れで全然繋がってない。びっくりします。
安先生の本はみんな、好き!
前向きで、どのキャラも憎めなくて、そしてかっこいい!!ハッピーエンドなのも、いいです!安心して見られる作品です!
安先生の本、大好きです!
ルイルイがだんだんと心を開いていくのに、一緒になってどきどしちゃってw早く続きが読みたーい!
やっぱりあこがれますね〜幼なじみが超ぜつにかっこいいってやつ。娘には幼なじみがたくさんいるので、ちょっと羨ましいなー
昔言われた一言で、今も一歩ふみだせなかったり、躊躇したり…ってあるよねぇ。周りから見たらささいなことだったとしても。
多いですよね。偽装結婚とか契約結婚とか…内容も大まかに男が自信家で女が純粋で、気付いたらお互い愛していました〜的な。これもそうっぽいんだけど、一筋縄では行かなそうで面白そう。
思い当たる節や感情の流れ。たくさんあって胸が痛い。虚しさや寂しさ、生きにくさみたいなものがリアルです。
小田原みづえ先生の作品は、ほのぼのしていて、明るくて、大好き!とのさんの大人子どもっぽいとこ、サイコー!大人だから出さないんじゃなくて、素直に見せちゃうとかキュンとしちゃう。
期待せずに読み始めたのだけど、なんか面白そう!シンデレラストーリーなのかな?続きを読むのか楽しみだな〜
マンガ持ってました!吉住先生の本は小学生時代の大切な思い出です。友達と貸し借りして読んで、感想話して、どのキャラが好き?なんて盛り上がって、、あー懐かしい!
ふたりの旦那様