HTAMさんの投稿一覧

投稿
114

素直!潔い!

どろどろしない。軽い内容では決してないはずなんだけど、とっても爽やか!そしてほっこり。読んで損はないですよ!

やっぱり好き!

ファンタジー系って世界に入っていけなくてイマイチ好きじゃないんですけど、先生のはすんなり読める!可愛いんだよなぁ。裏腹な気持ちとかも、さらっと流れに乗せてくれる。心地よく読めます。続きも楽しみだなー!

読んでしまう…

学生の頃に読んでたムサシが、まさかシリーズになってるとは!!思わず読んでしまいましたwひたすら見守る9。恋人要素も時々入ってて、ニヤッとしてしまいます。

懐かしい!!

高校生くらいのとき、タイムリーで読んでました!!うわー嬉しい!しんごと9の関係をヤキモキしながらも応援してました。もっと恋人っぽいシーンも見たい!

懐かしの吉住先生!

この本も子供の頃読んでた!主人公が男の子なのって珍しいですよね。友達と貸し借りして読んでたりぼん。またこうして読む日が来るなんて!嬉しい〜今度は娘と読みます!

現実ってこう

えー!こんな終わり方ある?!
    なんだかんだ戻ると思ってたのに…
    ものすごく胸が痛くなりました。
    こんな気持ちになっちゃって、なんてことしてくれるのー?!って思ったけど、ものすごく現実味帯びたマンガだなって。。。現実はさ、こうして別れて、辛い時期を経て、また次の人と出会って…マンガのように、最初の人といつまでもラブラブ〜なんて人の方が絶対少ないよね。なんて思いながら何度も読み返しちゃった。
    でもね、マンガだからこそ、アラフォとしてはキラキラしたストーリーで終わって欲しかった気もするwあー吉住先生、またハンサムな彼女から読み直しますw

いきなりすぎない?

田舎から出てきて、幼なじみとシェア…はまぁわかる。けど、主人公がまったく知らないわ、幼なじみはガンガンいくわ、また主人公が流されすぎてイライラしてしまうwけどこうやって求められるのって憧れでもあるなー!現実であったら、犯罪に近いものあるけどね。もう少し様子みてみようかな。

わードキドキ

読んだのはまだ無料分だけですが、一緒になって京ちゃんに振り回されてますwどうなっていくのか、楽しみだなー!

混乱!

今までにない少女マンガwえー!こんなのなし!って思いながらも見てしまうwどう転がって行くの?!読み進めるのが楽しみでーす!

いつもと違うパターン…?

6話ほど読んでて、なんか、主人公の良いところが見つからない…暑苦しく感じてしまうんですけど。この先生のお話は好きなんだけど、これはハマらないかも。