タワマン否定派です。なぜ高層階の人たちが優位に立って低層階の人たちを見下すのでしょうか?どこに住もうと勝手じゃないですか?意味がわからない...中身が年収に伴わない感じですね。現実にもある話しなのでしょうか?
お受験あるあるですねー。我が子可愛いさに他人の子の不幸を喜ぶとか下に見下すみたいな…。結局親のエゴなんだなって感じてしまいます。子どもの将来は子どもが決めればいいのにね。
会社勤めしてる頃にこんな社内探偵ほしかったー!理不尽な上層部を成敗してくれたり理不尽な先輩や上司に対する悩みを聞いてもらえたり、なんでも相談室があるといいですよね。まあ主人公のように信頼できる方だったらの話しですが…
宣伝からとんできました。いま、無料分を読み進めています。話の展開がいいテンポでついつい読んでしまいます。旦那のクズさ加減にイライラしますが真弓先輩と赤羽くんに救われます。
ご近所トラブルあるあるですね。わたしも道路族大嫌いです。うるさいし車やら家のものを傷つけられたらと思うとハラハラします。子どもは公園で遊ばせてくれって腹立ちます。周囲に気を配ってほしいですね。
いつの時代の話だよって面と向かって言ってやりたくなる旦那ですね。自分の稼ぎが多いからって何様のつもりだよ!これだから年代物の男は嫌われるんだよなって思う漫画です。奥さんは子どもが出来る前に離婚したほうがいいと思う。
親や先生たちが情けなすぎる!子どもたちへの配慮がぜんぜんない!もちろんいちいち干渉してくる嫌みな子どもが一番悪いんだけど、悪いことを悪いとわからせられない先生のやり方に腹が立ちます。りぃちゃんが1人で頑張ってて可哀想です。現代の問題点ですね。
不登校の子どもが増えてますよね。でも別に学校じゃなくても勉強は出来るし学校に固執する親の気持ちが理解できないです。普通って何だろうって考えさせられる漫画だと思います。
ホントに面白いです。キャラクターみんな好きです。ワクワクドキドキほっこりとしながら読んでます。このままお互いの正体がバレずにいってほしいな~って勝手に思ってます。
男ってどうして自分が悪いのに被害者ヅラするのかよくわからない…自分勝手で男尊女卑がいつまでも世に通ると思ってるどうしようもない生き物ですね。この奥さまの幸せを願います。
タワマンに住んで後悔してる