懐かしいですー!カインと天使禁猟区読んでました。絵がキレイなのですが、ちょっとグロくて残酷な場面に耐えられなくて途中でやめちゃいました。電子版で最後まで読もうかな。
悪魔とか天使とかの話が好きなのでちょっと読んでみようかなって思ってハマりました。ただ複雑な感情があっちこっちにありすぎて難解になってきました。少し整理してほしいなって思います。
姉弟の行く末も気になりますが、修道士の弟と乳母の行く末も気になります。
小説の方を先に読んでいたので漫画にも興味がありました。世界観が壊れることなくどんどんハマってしまいます。ホントに美世の家の人たちはどーしよーもない人たちだけど、これから幸せに向かっていってほしいと思います。
医療系の漫画やドラマをいくつか見てきましたが小児科のお話しでとても面白かったです。すごく参考になるし患者さんの一人一人と向き合う先生がいてくれる大事さがとても伝わってきます。現実にもこんな先生がいてくれたら…
田村先生の漫画は本でも読みました。バサラも巴も面白くて大好きです。だからこの作品も間違いなく面白い!整くんの言ってることは本当にその通りと思うことばかり。もっと世の中の人たちに知ってほしいです。
わたしもトイプーを飼っているのでとても参考になります。そして犬を飼うということがとても大変なこともわかります。犬を育てると同じように飼い主も育たないといけないですね。すごく考えさせられます。でも絵はちょっと苦手……
以前、「ほんとにあった怖い話」で寺尾玲子シリーズを読んでいたので緒方くんシリーズを見つけたときは嬉しかったです!玲子さんのときもそうでしたが、除霊だけでなくストーリーがあって最後はスッとするところは大好きです。無料分が終わったら購入しようと思います。
最初は無料で読んで話しに引き込まれました。主人公が多重人格で、彼女の周りの人たちが何かを隠してるっぽいな~何だろう?と
ドキドキしながら途中まで読んでます。結末はどうなるんだろう。楽しみです。
ドラマで見て面白くて漫画に飛んできました。ほんわかした雰囲気が大好きで毎週欠かさずみてました。漫画もやっぱり面白くて本当に美味しそうなお料理です。サッポロ一番味噌ラーメンは一度作ってみました。美味しかった!真似したくなるようなお料理ばかりだったのでまた作ってみます。
久々に一条先生のマンガおもしろかったです。早く一条先生の漫画を全文読みたいです。このおとうさんのキャラは何気に好き!
伯爵カイン