ユーーリンさんの投稿一覧

ダーイースーキー!!

もうとにかく七瀬ちゃんと浬先生も可愛すぎる!!七瀬ちゃんの優しさと意志の強さが可愛いけどかっこよくてすごく応援したくなりました(〃´-`〃)♡

感動します、、!!

この作品は映画でも見たことがありました。実際に過去に戻って今の時間をやり直せないけどできるならやり直したいよなあ、、って思いました。でもだからこそ今を大事に慎重に生きることが大切だと気付かされました。

安定ですよねえ〜

もう漫画といえばワンピースです!(私の中では)ほんとに小さいころから見ていて挫けそうになったり仲間を失ったりしながらも自分の大きな真っ直ぐな夢に向かってただただ進むルフィは本当に輝いています!

一護が好き!

一護は、自分のことなんかよりも家族や友人、仲間を大切にするというような性格です。自分よりも周りを大切にできるのかっこいいなあ。

青春だ〜!

美月は対人関係に大きな悩みを持っているけどバスケ部のイケメン四人と友達になって色んな刺激を受けていることが分かります。友達も恋も部活もあって青春だなあ〜と思いました。

ザ 青春!

やっぱりなんの捻れもない真っ直ぐな青春が、見ていてイチバンときめくなあ〜!少しの言葉で嬉しくなったり悲しくなったり全部現実であるようなことで入り込めて面白い。

本当に大好きです

イチバン最後まで読んだのですが、こんなに泣けて心に刺さったり響いたりするマンガは本当に初めてでした。

うわあ、、いい人だ

イチバン最初のほうにあった女の子を助けてくれた所がかっこよすぎた、、。体型気にするのすごいわかる、けどそれで判断しないのステキすぎる

うーーーん

なんだか展開が急すぎてついていけないしよく分からないなあ、、。なんにも言わず何年間も海外行っといて帰ってきて急に好きは困る(笑)

色んな感情があるなあ、、

この作品のような生まれつき障がいを持っている主人公の漫画を読んだことがなかったですが、逸臣が優しくて色んなことを考えてくれているような感じが伝わってきてすごくいい作品です。もちろん胸きゅんもありますがリアルな障がい者さんの声も分かって色んな意味でいい作品です。