かわいい
桜子ちゃんはなんかホワワンとしていてまったく憎めない可愛いキャラクターです。彼も真面目だけど可愛い感じでした。
雪乃ちゃんの偽りの自分でいることの辛さが身に染みて分かります。有馬くんも色んなものを抱えて生きているけどハッピーエンドで嬉しいです。
花井ちゃんのバカっぷりと天然っぷりはまったく憎めなくて可愛すぎました。いじわる彼氏だけど花井ちゃんにゾッコンが可愛かったです。
ギャグ的な感じの要素も多くてとても面白かったです。内容的には王道ラブストーリーですがわたしは子供っぽいように感じました。
主人公同士の掛け合いがいちばん面白いです。それにお互いに心の傷を抱えながら成長していく様がとても良かったです。
映画では見たことありましたがやはり感動します。都会の波に抗いながら一生懸命生きている子供たちだけど自分の気持ちを信じて大切な人の為に行動できてかっこいいです。
つくしが振り回されてるのを見て可哀想だとも思うし面白いとも思うけどとにかく真っ直ぐで可愛かった。わたしは絶対に花沢類派です。(笑)
わたしはもともと映画でしか見たこと無かったのですが、やっぱりこれは面白いです。かるたを通して恋愛と成長が描かれていて一生懸命な姿が本当に素敵でした。
はじめは公生のへなこちょさに大丈夫かと思っていたけど段々成長していっていて、この作品は恋愛だけでなく成長も上手に描かれていると思いました。
花野井くんはほたるちゃんのことめっちゃすきだけどちゃんと相手のペースも考えて行動していてめちゃくちゃ優しかった!!
愛になるまであたためて