超腐女子
わたしは腐女子ではないのでよく分かりませんがなんとなくリアルにいそうな女の子でおかしくて可愛かったです(笑)
ストーリーが凝っているというべきなのか強引というべきなのか分かりませんが面白いです。でも弟を好きになっていく過程が分からない、。
桐山くんのはじめの印象が悪かったですが不器用なところもあって段々好きになっていきました。ののかと同じ気持ちで共感しながら読めます。
読んでいくにつれて色んなヲタク専門用語的なのが出てくるので私には理解できないものも多かったです。(笑)しっかり恋愛漫画っていう感じではない。
これはもちろん非現実的ではあるけれど学園モノなので謎に親近感が湧いてきて面白かったです。それぞれがみんな優しくて仲間思いでいい人たちです。
普通に二枚目俳優のような人じゃなくて不器用だけど男らしい頼れる猛男みたいな人もすごく素敵だなあと思いました!!
私も高校野球が好きなのでテレビから見るスタンドでも鳥肌が立ちます。最初は不器用でできなかったことが仲間と一緒に成長していくことが素敵です。
雫も春もお互いが不器用なのでずっとまだくっつかないの〜!と思っていました。でもそれが嫌にならないんです。
蘭ちゃんはやっぱりお嬢様ならではの悩みがあって大変だと思うけどこうやって普通に接してくれるのは嬉しいだろうなあと思う。
いつもはダサい格好してるけど実は超大人気モデルの壮太がかっこよすぎる。そしてとことん遥に一途なところもたまらん
私がモテてどうすんだ