夢のようなお話
高校生くらいで読んでれば、憧れちゃって楽しく読めたのかなぁ~
32歳で外車と別荘所有してるとこに、まずムム?と感じ。
この若さであーんな事業規模の社長ってできる?と疑問を持ってしまい。
現実を知っている大人からしたら、まぁあり得ないお話だなーって、単なる夢物語かよって思っちゃう…
そんな自分が悲しい気もするが。
あと、キスマークつけすぎやろ。
ちょっとひいたわ~(苦笑)
32歳で外車と別荘所有してるとこに、まずムム?と感じ。
そんな自分が悲しい気もするが。
あと、キスマークつけすぎやろ。
ちょっとひいたわ~(苦笑)
12話まで無料だったので読んでみました。
昔から主人公に好意を持っていた王子様が助けてくれる漫画王道パターン。
でも私が気になったのは、
列は何歳の設定なの?
レビューを見ると12年前から好きって…そんなちっちゃな彩葉を好きになるって、
列と彩葉は歳離れてないの?
列お酒飲んでたし、年齢差あるかと思ってたけどな~
ってソコかよ(笑)
ある意味王道過ぎて、ストーリーにのめり込むより、細部に目がいってしまった。
超オモシロイ!
1話目から面白すぎるー!
タイトルが他の漫画にはない異色感あって、気になってたんだけど。
読んでみたら…まー楽しい!
「さみしいなら泊まっていきましょうか?」って頑張ったのに、あっさりフラれてからの、今泉くんの日々のツッコミが、最高じゃないですかー!
夜中にひとりこっそり読んでるのに、二人の掛け合いに思わず笑ってしまう~!
まだ5話。チャージ中。
早く明日にならないかな(笑)
好きな幼馴染みの素性を知らずに、よく過ごしてましたね(笑)
無料分は、
社内においては新人だから、次期社長と交際してるなんて回りに公言できない…
と、ウジウジしてるとこで終わって。
見る限り、仕事への意欲は低く、応援してあげたくなる要素なし(苦笑)
ここから、交際を公言できるくらいにバリバリ仕事頑張ってキャリア積むの?
うわー先長いー
もう読まなくていいかな。
顔が固いー
表情で語る感じの絵ではないから、心理描写をもっとセリフで補ってもらいたいかな。
そうすると、こういうストーリーを6話で終わらせるっていうのが無理じゃない?って思った。
あと…表紙と中身違いすぎじゃない(笑)?
たーくんが別人のよう!
どなたか仰ってますが、
お試し短すぎて、買うかどうか踏ん切りつかない!
そりゃまだ9話しかないんだから、無料話少ないのもしょうがないけど。
キラキラ青春。
カッコいい幼なじみ達。
先は気になるけど~
買うのはどうしよう~
今、4話読み終わりました。
レビューを見てこの先読もうか考えようと思ってたのに…
ラストまで読んだ方のレビューがほとんどないんじゃない??
独身男性とネグレクトを受ける元カノの子供のお話って、みんな同じような内容のレビューばかり。
恐らく読破されたであろう方のレビューも、不完全燃焼的なコメント…
こりゃ、読み進めない人多数で、評価が上がらんわけね~
わざわざ買って読もうとは思わないかなぁ~
もしかしたら、case2は読みがいが出るのかもしれないけど、case1が読んでてイライラしちゃって。
一時話題になった離婚式をテーマにした、共感を呼びづらい漫画です。
無料分が短すぎて…
先が気になるけど、買うのは迷う~
同じ作家さんの「愛になるまで~」を読んだのですが途中で挫折したので、
これはどうなのか…
買ったからには最後まで見届けたいけど、ダラダラ続くのを買い続けるのもキツいー
判断するのには、もうちょっと読ませて欲しいー
時代背景的に、
主人公の位の立場の女性では、女給の仕事なんてあり得ない等…厳しいご意見も見受けられますが、、、
綺麗な絵だし、こんながっつり愛されちゃうなんて、なんて素敵なお話ーって、私は楽しめます!
ちょっと現実的でなくても、夢っていうか願望的なストーリーこそ、漫画に求めちゃうし。
コーヒー&バニラ