◎kei◎さんの投稿一覧

6話で終了させるのに無理があったんじゃ

顔が固いー
    表情で語る感じの絵ではないから、心理描写をもっとセリフで補ってもらいたいかな。
    そうすると、こういうストーリーを6話で終わらせるっていうのが無理じゃない?って思った。

あと…表紙と中身違いすぎじゃない(笑)?
    たーくんが別人のよう!

確かにー!

どなたか仰ってますが、
    お試し短すぎて、買うかどうか踏ん切りつかない!
    そりゃまだ9話しかないんだから、無料話少ないのもしょうがないけど。

キラキラ青春。
    カッコいい幼なじみ達。
    先は気になるけど~
    買うのはどうしよう~

評価が低いのは

今、4話読み終わりました。
    レビューを見てこの先読もうか考えようと思ってたのに…

ラストまで読んだ方のレビューがほとんどないんじゃない??
    独身男性とネグレクトを受ける元カノの子供のお話って、みんな同じような内容のレビューばかり。
    恐らく読破されたであろう方のレビューも、不完全燃焼的なコメント…
    こりゃ、読み進めない人多数で、評価が上がらんわけね~

面白くない

わざわざ買って読もうとは思わないかなぁ~
    もしかしたら、case2は読みがいが出るのかもしれないけど、case1が読んでてイライラしちゃって。
    一時話題になった離婚式をテーマにした、共感を呼びづらい漫画です。

気になるけど

無料分が短すぎて…
    先が気になるけど、買うのは迷う~

同じ作家さんの「愛になるまで~」を読んだのですが途中で挫折したので、
    これはどうなのか…

買ったからには最後まで見届けたいけど、ダラダラ続くのを買い続けるのもキツいー
    判断するのには、もうちょっと読ませて欲しいー

手厳しい方もおられますが。

時代背景的に、
    主人公の位の立場の女性では、女給の仕事なんてあり得ない等…厳しいご意見も見受けられますが、、、

綺麗な絵だし、こんながっつり愛されちゃうなんて、なんて素敵なお話ーって、私は楽しめます!
    ちょっと現実的でなくても、夢っていうか願望的なストーリーこそ、漫画に求めちゃうし。

この人で克服してくんでしょ。

無料5話までですけど。
    内容が薄い、かなー。
    旅館の部屋のくだりとか、男性客にからまれるとか。

きっと、
    絶妙な距離感を取ると宣言してくれた名瀬さんで、男性恐怖症を克服していくのね~うんうん、分かった。
    で、5話で終わりでいいかなと思っちゃった。

カナ&羽島編のみ

1話1話が、進まない進まない!

なかなか進展しなさ過ぎて、
    この後どーなんの??
    終わらないんじゃ…
    と、読むのを辞めようかと思った位。

何とかカナ編は読みましたが、
    うん、勘違いが解けて良かったね!って、満足。ここで私は完了でいいです。

ある意味リアル

この世に存在する恋愛は、大体こんなもんなんじゃないかと(笑)
    ある意味、漫画の世界っぽくなくて、むしろリアルなんじゃないかと。
    オトコもオンナもこんなもんだーと笑って読んでました。
    共感部分はあれど、ワクワク感はないので、読まなくなりました。ごめんなさい…

お役立ちレビューにある通り…

雲隠れして、農園継ぐことになって、ばーちゃんが見合いさせてて…
    この辺から、この先どう進みたいのか良く分からなくなってきた。
    奈月と麻生くんをどうしたいの??
    バリキャリのアラサーとバイトの年下君の、すんなり進めないラブストーリーをきゅんきゅん読んでたのが楽しかったなぁ~