ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

独創的

最初はストーリー理解するのに「?」ってなりました。なんで転生できたんだ!?悪名高い伯爵婦人が、このあとどう変わって聖母になるのか?楽しみです。普通の少女マンガではヒロインのこの性格はあり得ないけど、それがおもしろい笑。貴族でプライド高く育てられたんなら、こうなっちゃうかもね。まだ前半しか読んでいないので、このあとヒロインが変わっていくのが楽しみです。

絵がきれい!

好きだった作家さん、久々に読んでみました!なんか絵がさらにキレイになってる!?美男美女のお話で眼福です。ちょっとドロドロちっくなのもよき。一気読みしてしまうかもです。

面白かった

好きな作家さん、久々に読んでみました。煌さまカッコイイ!ツンデレな感じもキュンキュンしますね。設定もおもしろく、一気に読んでしまいました。

胸キュン

切なくてかわいらしい高校生の恋愛マンガ、この先生、ほんとに描くの上手ですね。キャラクターもみんな魅力的だし、揺れ動く感情が伝わってきてキュンとしました!

かわいい恋愛

アオハライドが面白すぎてこちらも読んでみました。高校生のかわいい恋愛。こんな高校時代をおくれていたら楽しかっただろうな〜。蓮くんカッコイイです。

雰囲気良い作品

アオハライドがおもしろすぎて、こちらも読んでみました。ほんわかとして素敵だと思います。女の子の顔が全部同じには見えるけど…。

アラサー女

34歳で売れ残りとか、いまどき、よほどの田舎でもない限り言われないとは思うし、彼氏に振られた瞬間、上司にプロポーズ!?色々あり得ないと思うけど、おそらくこの上司との恋愛話に繋がっていくのかな?無料分以上の購入はなしかな。

青春

高校生のときの、くだらないけど一大事な、こまやかな心情を丁寧に描いてあって、心が痛いような気もするけど懐かしい気もする。素敵な漫画です。

やばいやつ

まず藤子さん、可愛い。黒髪色白の頑張り屋さんいたら、確かに好きになっちゃうかも。最初は5年前に自殺を救ってくれた恩人に好意を持って、少しずつ近づいて相思相愛になる胸キュンストーリーなのかと思ったら、がちでやばいストーカーだった!これ、どういうエンディングになるのか気になります。
    ストーカーを通報して逃げるのか、受け入れて結ばれるのか!?