桔梗の花さんの投稿一覧

• 新しい順

無料分しか読んでいませんが、主人公の妹がワガママで親ですら騙されてるなんて主人公が可哀想です。これからどんな風に事実が知られるようになるのか、殿下とどうなっていくのか気になります。

無料分しか読んでいませんが、未来をどう変えていくのか、未来がどう変わっていくのか、また二人の関係がどうなっていくのか気になります。

凪と朝和が幸せになれると良いなぁ。孤独だった子供のころの朝和に希望を与えてくれた凪。稔も勿論幸せになって欲しい。みーんなが幸せになるストーリーになれば良いなぁ。

藤子と小柳さんのこれからの関係が気になります。合コンで知り合った二人。喪女の藤子をオネエの小柳さんが変身させる。外見だけじゃなくて内面美人に。そして二人の関係がどう進展していくのか楽しみです。

外面が良いにも程があるのメガネ女子、一見地味で純粋そうだけど、実は美人で。誰より一枚上手?これから先の二人が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、日本ではあまり馴染のないナニーの双葉さんの子育て親育てが気になります。グランマの憂鬱にも名前だけ出てきましたね。グランマとの関係も気になります。

オパールは賢くて素敵な女性でした。誤解されて政略結婚させられたけれど、どんな境遇でも前向きで、直に接した人たちには本当の姿が伝わり魅了させられますね。領民の幸せを願い、改革し豊かな土地になっていきました。そして夫も変わっていきました。夫婦としての幸せが待っていますね。

レオ君がとても可愛かったです。お互い想いあっているのに、離れてしまって。遠回りしましたが、やっと自覚し素直に想いを伝える事が出来ましたね。最後の父と息子の様子が微笑ましかったです。

ヒロインは素敵な女性でした。複雑な生い立ちのせいで、辛い思いをしたでしょうがその経験がヒーローの子どもたちに良い影響を与える事ができましたね。ヒーロー息子が子どもらしさを取り戻して良かったです。ヒーローも最後の最後に決断しましたね。

幸せになって欲しい。義母と異母妹の意地悪さも酷いですが、実の父はそれを知っていながらに何もしてくれなかったか一番酷い。嫁ぎ先で幸せになっていくのを楽しみにしてます。