美男美女でお互い一目惚れ。プレイボーイと純粋で真面目な女性、お互い関わってはいけない相手だと思っていても惹かれ合う二人。三部作の最後のお話し。
10年前テロにより両親を亡くし、それ以来話すことが出来なくなったヒロイン。ヒーローと出逢い、幸せな生活を送るうちに話すことが出来るように。二人は一目惚れですね。ヒーローの事が好きな幼なじみの女性がヒロインに意地悪しますが、それがかえって二人の距離を近づけました。最後は幸せな二人の様子が伝わってきました。
ヒロインはどんどん逞しく、素敵な女性になっていきましたね。ヒーローも一見チャラい感じでしたが頼りになる素敵な男性でした。最後は素敵な演出があり、また、その後の幸せな様子が見られて良かったです。
素敵な夫婦だなぁと思いました。そして小学生の時の友達家族も。養女として育った友達と出会っていた事で養子縁組について前向きに進んでいくことが出来るのかなぁ。いろいろ考えさせられる内容でした。
素敵な保育園になりましたね。いろんな障害がありましたが、一つ一つ解決して、人間としても向上(成長)していきました。二人は良いコンビですね。結婚前から尻に敷かれてる?
三人の関係が気になります。コンちゃんはモテモテみたいですが幼なじみの望君に対する感情って男同士のもの?それとも、、、?花ちゃんに対する優しさは特別なもの?それとも自然な優しさ?個性豊かな三人の今後が楽しみです。
なぜ夫にだけ姿が見えないの?妹と浮気が原因なの?妹は何なんでしょうね、きっと姉のものは全て奪いたいのでしょうね。夫も夫、何で妻の妹に惹かれているのか。と思いつつ、どうなっていくのか気になります。妻の同僚との関係も。
ライバル会社の優秀営業マンとのお見合いで即、結婚を申し込まれプレ結婚生活をすることに。仕事をより良くこなすための結婚を望んでいる男性が選んだ同業他社の女性。まず結婚してから恋愛していくパターンでしょうか。
愛を信じられないヒーロー。ヒーローが初恋の人で、愛のある結婚をしたいと思っているヒロインだったが、ヒーローが姪の親権を得るため偽りの婚約者になった。そんなヒーローがヒロインと接するうちにどんどん惹かれていく。偽りの婚約者から本物の夫婦に。姪っ子可愛かった。
故人の生きた証を共有し、故人を忍び送り出し、また残された遺族が穏やかに、前向きに進み出すための葬儀。その様子を見て感動し就職した女性がどう成長し素敵な恋をするのか楽しみです。
億万長者と買われた令嬢