命懸けの出産でしたね。1人でも大変なのに、三つ子の出産なんて凄い。無料分しか読んでいませんが、出産してからも3人同時に育てるのは考えられないくらい大変なことだと思います。ただ、病院も実験台にしているようで何?って感じですが、母子ともに元気で良かったです。
エリーも近江君も可愛いー!二人がどんどん近付いていって、二人がどんどん変わっていく様子が微笑ましく、青春だなぁって感じでした。
青春ですね~。親の再婚で義姉弟になって、楽しいこと、辛いこといろいろ悩むこともあって。でも、ときめかない訳が無いですよね。続きが気になります。
ゆきちゃん凄い。小さい頃からお父さんやおばあちゃんに気を使って生きてきて。おばあちゃんからひどいことされても、お父さんからは無視(無関心な父親)されても冷静にこれから先の事、生きる事を考えて行動し、二人に感謝している。ゆきには幸せになって欲しい。ゆきは幸せになれると思った。
アラサー女子、同期入社の女性はみんな結婚している。入社して10年経ってお局状態。周りが(男性社員特に上司)うるさかったよね。幸せになって欲しい。
女性は強い。男性は現実を受け入れる事が出来ずおろおろし、抵抗する。70歳で妊娠出産?って思いましたが夫婦の愛情から我が子を含めた家族への愛情へと変化していく様子も素敵です。夫が父親になっていく様子が良かったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、こんな母親いるだろうなぁと思いました。心身ともに母親から離れる事が出来て良かったです。
女性に触れると蕁麻疹が出たりと拒絶してしまうイケメン社長とイケメン大好きだけどイケメンを見ると睨んでしまう主人公の女性。お互い克服するために同居を始める。無料分しか読んでいませんが、きっと二人惹かれあい、付き合う(結婚する)ようになるのかなぁと。現実ではなかなかない状況ですが現実ではないからこそハッピーエンドであって欲しいですね。
妊娠、出産、死産、流産を通して家族が前に進んでいく様子は良いと思います。が、最初の夫の浮気、浮気相手の妊娠出産、離婚。元夫にはイライラ、ガッカリです。
戦争は大切なものを奪っていきます。辛いです。人を狂わせてしまいます。最期、迎えに来てくれたんですね。どんな事があっても戦争はしてはいけない。
三つ子産んだら死にかけました。