ステラが天使すぎて可愛い...。しつこく助けの手を伸べラビも満更ではないところからがもう、尊いが多すぎるᐠ( ᐛ )ᐟ片時も離れたくないラビの行動が可愛すぎて爆発しそうです。。。
1912位 ?
堤さん可愛いし高杉さん堤さんのこと好きでしょコレ♡って感じです(:♡' v '♡:)高杉さんのクールなのにちょいちょい見せる可愛い行動好きです。
絵が綺麗です!!最近よく見る韓国系漫画なのかな?カラーなのがいい。美桜の心の中の言葉面白いですね..笑
超信長様じゃん😂似すぎて本人に見えてくる笑訳ありニートが推し似の社長と結婚して美意識も高まっていく...って感じかな!!ちょっとずつ綺麗になっていく主人公
タイトルがよく分からない・-・彼女だけ?実はって?クラレンスは彼らにとって花だったのはわかるけど、どうしてみんなバラバラに会いにいくんだろう...騎士の恋愛ゲームみたいなストーリー。
キーサとセイオッドの話?ダニエルは干される系なのかな?細かな話がなくて感情だけが印象に残る💦最後まで読めば理解できるのだろうけど、途中までだと何の話か見えてこない😭
最近多い異世界系の中でこれは違う路線の面白さがあります!!とりあえず生←は品名でよろし?笑枝豆の美味しい食べ方もおでんの醍醐味もさすがですね👏でもなぜ異世界?気になる
七不思議...花子くんの登場はヒーローっぽいけどちょこちょこ冷酷ですね。世界観面白いし絵は可愛いし、違った部類で楽しめる一作。
勘違いで求婚するってあるの!?笑
貴族は書面のみで求婚できるのね😑なんてこった
それにしても妹?性格歪んでる笑
気づいたらポイント追加して読んでました。無料の分も待てずにめっちゃ読み進めてました笑
猿は何者なのか、裏切りや守り信頼と団結、すごく面白い。常になにかに追われるヒリヒリとした空気を味わえました。
花秘める君のメテオール