椿は素敵な女性。自分置かれている状況を把握してその中で自分を貫く強さ素敵です。母が出ていった本当の訳を知って泣きそうになりました。
1968位 ?
美味しい漫画でした!!!!
作家さんのゆったり大人の恋愛に美味しいお菓子♡見ていてとても食べたくなりました😊
ストーリーがゆっくりすぎてみんな疑う(-.-)ゆきちゃんも裏がありそうな描写あったし、、、ゆっくり展開すぎて買うのためらう。中院さんは何をしたいのか...:3
テレパス少女かあ〜。生きにくい個性だけど前向きに考える濱野さん可愛いし、心の声ダダ漏れの風雅も良い笑2人ともお似合いだよ|( ̄3 ̄)|
紙も電子も読みました!!
子どもたちのリアルな鬼ごっこが始まる...ママの本当の思いは泣きました。レイの記憶、ノーマンの犠牲、エマは最前を考える『みんな一緒』切なくてハラハラ。どこに敵がいるかも分からない中逃げる。すごく引き込まれます。
ステラが天使すぎて可愛い...。しつこく助けの手を伸べラビも満更ではないところからがもう、尊いが多すぎるᐠ( ᐛ )ᐟ片時も離れたくないラビの行動が可愛すぎて爆発しそうです。。。
堤さん可愛いし高杉さん堤さんのこと好きでしょコレ♡って感じです(:♡' v '♡:)高杉さんのクールなのにちょいちょい見せる可愛い行動好きです。
絵が綺麗です!!最近よく見る韓国系漫画なのかな?カラーなのがいい。美桜の心の中の言葉面白いですね..笑
超信長様じゃん😂似すぎて本人に見えてくる笑訳ありニートが推し似の社長と結婚して美意識も高まっていく...って感じかな!!ちょっとずつ綺麗になっていく主人公
タイトルがよく分からない・-・彼女だけ?実はって?クラレンスは彼らにとって花だったのはわかるけど、どうしてみんなバラバラに会いにいくんだろう...騎士の恋愛ゲームみたいなストーリー。
乙女椿は笑わない