死者と会うのはそう簡単じゃないのに、会える設定ほ本当に素晴らしい。
未練、後悔、想い、何かしらの気持ちを悟って寄り添ってくれる先生は本当に有難い存在だ。
面白すぎる!!足の怪我、無理しないで治療して!!清子の活躍が最高すぎる!!早く続きお願いします!
ウヌ!!誰か早く助けてー!お腹の子もウヌもどうか無事でありますように。
ハッピーエンドにして欲しい。。。
どの回を読んでもハズレがない、内容が面白くて読んだあとはスッキリ。
私も似たような仕事をしていますが、本当にそんな世界があるんですよね〜と勝手に親近感。
また更新を楽しみにしています♡
先生!!!最高すぎて感謝だ🎵
人間のクズに制裁を!
もう一緒にはいられないと…気づいて欲しい。相手がいることは幸せなこともあるけど、自身のことも我慢しなければならないことも多くなる。お互いを保つために。本当に寂しいし、辛いけど、誠を思うなら、楓も今みで通り自分を貫き通してと願う。
一話が短くて、モヤっ。
だけど、ストーリーの今後が
とても楽しみ過ぎて。
みちはもっと自分に正直に行動を
起こして欲しいと個人的な願望。
みちと新名さんが
新しい幸せを見つけてくれることを
切に願ってしまいます。
私も葬儀社でお手伝いをしていますが、やはり世間の目は冷たくご遺体を預かる場所を作るのにも反対され、火葬がすぐに出来ないこの状況下で、安置室はご遺族からはとても必要な場所なのに。。。死んでからしか必要性を感じないなんて虫が良すぎる‼️最後に頼るしかない葬儀社を邪険に敵視される意味が分かりません。利用なさったご遺族の方々には日々感謝されますが、皆さんがもっと視野をひろげ、こういった作品で知識を増やして理解力をあげて欲しいと願うばかりです。私たちは最後まで綺麗な姿で、ご遺族の哀しみが最低限で済むように心を込めて行わさせて頂きます。大変な仕事を馬鹿にしないで頂きたいです。
いゃいゃいゃいゃいゃいゃ、
義母はないでしょー!!!
当人同士での解決の方が
先でしょうが〜!!卑怯者め!!
最後の終わり方。。。
スッキリしない。
読まない方が良かったな。ざんねん。
生徒死導
036話