アニメから来ました
アニメの「ぼざろ」に沼っています。
近くの本屋にコミックがないのでここで読めるのがすごく嬉しいです‼️携帯だといつでもどこでも読みたいときに読めるから最高‼️
ぼっち最高‼️
アニメの「ぼざろ」に沼っています。
ぼっち最高‼️
昔、花とゆめに連載されていて、先輩が単行本持っていてハマったのを思い出しました。
ゆっくり懐かしさに浸りながら読み進めたいと思います。
Twitterの広告で別なアプリの広告が出ていましたが、めちゃコミが一番好きなので探したら同じタイトルがあったのでこちらで購入。
先が気になります。
可愛いくて仕事もできるのに、優しすぎるが故に要領と器量だけがいいのが取り柄のアホどもに陥れられるというあるあるな話に腹が立ちましたが、見ている人は見てるんですね…シアワセになってほしい。
あぁ…いつの世も噂が独り歩きして正しくない情報で評価される。それって妬みからなんだよね。まけるな主人公
どのエピソードもうなずけるし、泣けてくるしなんなら自分の出産思い出してお腹痛くなります…色んな人にみてほしい。
転生したら…とかはよく見ますが生きているまんまゲームの世界に行くとか、そんな職安あったら今の子たちは望んで行っちゃうね。
ヤクザさんの内面の優しさや細やかさを書いてくれて、不器用ながらこのキャラが好きです。ドラマも好きだったけど漫画も好きです!
あざとい子と不器用で真っ直ぐな子。
前者が世渡りしていくものかとがっかりしていたけど、これは違った。どんどん成長していく後者。先が気になって読み進めずにはいられなかった。
よく言うところのウェイ族と真面目陰キャが結婚して浮気されちゃったという、あるようなないような、でも腹立つ話にのめり込んでしまいました。
どんなに見た目が良かろうが、気が強くてなんでも言えようが、人の常識外れた事して見下すなんて制裁下って当たり前。
対等に付き合えない人とは関わらないっていういい見本ですね。
ぼっち・ざ・ろっく!