無料分を読み途中です
イケメン男性が営む和喫茶店でのアレコレですが、ホント毎日癒やされます
みんなイケメン!半端なく優しい!ポジティブ!クスっと、時々お腹を抱える笑いもあり、素敵なお話です
各々の過去や関係性がちょっとずつ明らかになっていくとこも、また気になるポイントでついつい読んでしまいます
無料分を読みました
とても素敵なお話ですよね
喪女ってカテゴリーが新鮮でしたけど。。殻を破って大きく美しくなるって、やっぱり面白いですよねー
不器用でじれったくなるけど、でも応援したいしじんわりきます
そして、オネエのイケメン彼氏の理解力が半端なくて!うらやましい!
続きを楽しみにしちゃってます
みんな幸せになりますように
面白くて一気読みでした
スパイの父、殺し屋の母、エスパーの娘から成る偽装家族のアレコレが物語ですが、父は見た目も中身もかっこいいし、母も意外性ありで面白いし、アーニャがメチャメチャ可愛くてたまらないです
アニメも面白いですが、原作も素敵です!
続きが読みたい。。
無料分を読み途中です
とても素敵な作品で、好きになりました
触れるとその人の食べたいものがわかるという女性が店主の定食屋さんでのお話
店主は物腰やわらかく、でも芯はしっかり
お客さんとの物語は、ちょっと切なかったり、辛苦がにじむものが多いけど、店主の温かさと強さで優しい気持ちになれます
じんわりと大人な作品だと思いました
近くにあったら、癒やされに行きたいなぁ
無料分を一気読みでした
年下のイケメンにグイグイこられるって、めちゃくちゃ羨ましい設定ですけど。。
絵もちゃんとイケメンで読んでて目が癒やされるし、キュンなセリフがいっぱい出てくるし、主人公も可愛くて、オシャレで読んでて楽しいです
今は結婚する気がない年下彼氏だけど、いつか目覚めるときが楽しみですね
無料分、一気読みでした
イケメン、最高!
しかも基本女のコに塩対応なのに、主人公には甘くて、絶対好きでしょ!っていう。。
高校生のときに、イケメンに甘くされたかったなぁ
無料分を読みました
続きをすごく読みたい!
聴覚障害の女の子が主人公ですが、意中の男の子にスッと距離が縮まる度にキュンキュンするし、優しい気持ちになります
絵もキレイで、作品全体が素敵な雰囲気で、居心地がよく、恋っていいなぁって羨ましくなります
手話も言語のひとつですね
障害についても、優しい気持ちで触れられる作品かなと思いました
モブ子ちゃん、1話目ですでに応援したくなるピュアキャラ
入江くんとの恋にめざめたけど、中々進まないんだろうなぁ
焦れったいけど、でも中々進めない様子をモブ子となら楽しめそうかなと思える作品です
すごくおもしろいです
もっと早く気づけばよかったと後悔してます
魔族対人間の対立関係はあるものの、王様もサリフィも周りの登場人物も、みんな素敵で、温かい気持ちになります
サリフィのたち振る舞いや王様や周りの人達との信頼関係の在り方が奥深くて、心豊かな作品ですね
王妃として王様のとなりに立てるようにと、どんどん成長して行くんだろうなと楽しみです
無料分を読み途中です
80歳のまりこさんを通して、高齢者が直面する現実をみさせてもらってる感じです
私も祖母が90歳を超え、元気に1人暮らしをしているけど、中々迎えがこずに恥ずかしいと言います。いつ死んでも天寿を全うしたと言える歳だけど、やっぱり会えなくなったらさみしいので、少しでも長生きして欲しいって思うけど、それはこちらの勝手な気持ちなのかな、なんて思ってしまいました
まりこさんの元気な姿を楽しみに読みたいと思います
鹿楓堂よついろ日和