弟に薦められて読み始めたのですが、思っていたより面白いです!
神様対人類
でも半神のワルキューレによって神器を備えているので、純粋な人類とは言えないけど。。
歴史上の強い人物が神様と闘うって設定も面白いし、筋肉ムキムキも癒やされるし、特に深く考えずに、単純に楽しめる作品だと思います
神様対人類
ドラマ面白かったので原作が気になって読みました
ドラマとまた違った雰囲気ですが、ドラマより哀愁が濃いめで、漫画は漫画で面白いです!読めてよかったです
下剋上を楽しみに続きを読みます
義理母の介護を経て、アラフィフにして看護師を目指した主人公
主人公の等身大のモヤモヤがリアル、でも本人も周りも自然な前向きさと共にお話が進むので、力強い気持ちになれます
看護とは介護とははもちろん、人との接し方の大切なことを考えさせられる内容で勉強になるなぁと思いました
子供を育てている身としては、ドキっとするタイトルのお話もありますが、すごく心が救われたり、子供との接し方の大切さに気づかせてくれたりします
子供がいてもいなくても、楽しめるお話だと思います
朝比奈さんとももちゃんの恋の行方も気になります!
落語の世界にどっぷり浸かりながら、八雲の波乱万丈な人生を楽しめます
内に秘めた八雲と対象的な与太郎の明るさが、色々な救いにもなっていきます
それぞれの葛藤と向き合う強い作品です
も一回読み直そう
名作が読めて嬉しかったです
歴史にも詳しくなれそう。。
と思っていたら無料が終わっていたー!
バラの世界をもう一度お願いします!
とてもとても好きな作品です
二人で一人な男女の双子の話が特に
ちょっと残酷で切なくて美しくて
他にも素敵ないくえみワールド全開が楽しめます
Eテレで見ていて、まさか漫画に行き当たることができるとは!毎日無料ありがたや
美味しい家庭料理で、忙しい舞妓さんたちを元気にするお話ですが、こちらもほっこり元気をもらえますよねー
いい仕事してます!
美しい王子達!眼福です
椿町でファンになりましたけど、この作品も幸せにしてくれますね
王子(仮)がんばって、グイグイいってください!
好きです、この世界観
それにしても中学生にしてドライ、高校生にしてシェアハウス
行く末が恐ろしい子どもたち
切ないけど素敵なお話が続きますように
終末のワルキューレ