読んできて一番印象に残ったのは妊婦さんとお子さんが亡くなったお話です。妊娠中亡くなることがあることは知っていましたが、あともう少しの所で2人とも亡くなってしまうんだと思うと複雑な気持ちになりました。とても勉強になります。
1話目2話目の結末結局幸せに終わって良かったなあ。クソなやつをまともな人間に見るとこちらが疲れるもんね
広告から気になって読んで見たけど、夫婦のすれ違いって結局どうやったら無くなるんだろうと考えさせられる。
仕事で疲れたあとの癒しとして読んでいます。おじさん嫌いですが、そんな私でもこんなおじさん可愛いとなってしまうおじさんが本当に癒しです
こんな人がいるので、あるよねと読み続けてしまいます!
ここまでクズだと逆に潔さも感じますが……
これからどうなるか楽しみに読み続けようと思います。
読んでいてスッキリする漫画。最近嫌なことばかりだから読んでいて愉しかった。どんどん読み進めていきたいです
結婚間近で、寝盗られちゃって…
主人公が大人っぽい超絶ホワイトなめっちゃいい終わり。だからホワイトレディなのね……
この漫画本当に面白いかも!!
インスタの広告で見て無料分見たけど課金しようかなと思うくらい面白かったです!
インスタの広告に出てきて気になって無料を読みました!!!今のところ面白そうなので課金して読みます!!!
最初は元カレを見返したくてイケメンくんと……という流れだったのになんだか読んでいくうちにどんどん関係ガ進んでた笑
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】