面白かったし、少女マンガのステレオみたいなマンガだったけど良かった!!ストレス溜まってる時期に読んだからスッキリした
王道キュンキュン少女マンガで最高だった!!
私が好きな暗髪、制服、イケメンな男の子が出てきたからもう最高
医療ものの漫画が元々好きなのとドラマでもやるそうで、読み始めました。
ギャグもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガでした!!
なんというか……どっちもどっちだよなー。
子育て大変だからってSNSで発散する人多そう。文句言いたい気持ちは子供持ちも子供がいない人も同じでは?
インスタの広告を見て気になって購入しました。太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの滑稽な笑い方……。
続きが出たら買ってしまいそう。
題名が本当にすごく目につものですが、内容はありそうだなー、分かるかもしれないと思ってしまう作品でした!
ネットフリックスでアニメ化されていなので漫画の方も気になって購入しました。
アニメだと最初のほうが短縮されていたのでそこを見れたのが良かったです!!
ドラマがまたされるみたいので、漫画の方も読み返したいと思います!!
クロサギは本当に勉強になるので楽しみです!
読んでいくうちにまさか過ぎてびっくり。
最初インスタの広告で気になって読んでみたけど思っていたのと違ってまたそれも面白かったです!
インスタの広告からとても気になって読んだけどSNSしている人にはおすすめの漫画!!
SNS気軽にできるけど実は逮捕されるかもしれないこともしてることを自覚できる
夫は私の夫じゃない