無料分を試し読みしました。お妾さんの子だったため、自ら女中として家に残る道を選んだヒロイン。たまたま町で出会った彼と、どんな展開が待っているのか気になります。
めちゃめちゃおもしろいです!スパイに殺し屋、エスパーの家族。わかっているのは子どもだけ。みんな利害が一致して一緒になっただけだけど、ちゃんと家族。これからどんな家族になっていくのか続きを読みたい!
無料分をお試しで読みました。なんとなく流れはわかるんだけど、「幼なじみ」もので、しかも「年下のかわいい男子」は、好きなパターンなのでつい(笑)続き読もうか迷ってます。
広告で見かけて読んでみました。2人ともすっごく真っ直ぐでかわいい‼︎好きな人に一途になれるもの同士だから、お互いのことを好きになったら…続き読みたい!
ドラマでやってた気がするなーと思って読んでみましたが、マンガの方がおもしろい!恋心を知っていく過程がイイです。
他の方のレビューにもありましたが、このタイトルのイメージが良い意味で覆される内容です。続きが気になる作品です。しかし、なんでこんなタイトルに?
無料分を試し読みし始めました!王子の溺愛っぷりにずっと気づいてなかったヒロインだけど、気持ちに気づいちゃったからには、ラブな方に進むのか?続きが楽しみ!
おてんばな女の子が見染められるパターン、好きです!それに、このイラストもキレイで良いです。これからどうなるのか、正体がバレるのか、次々と起こっている事件は誰の仕業なのか…続きが気になります!
無料分を試し読みしてます。黒崎さん、絶対好きでしょう?じゃなきゃ、こんな態度取らないよね⁇どうやって2人の関係が変化していくのか興味あり。
無料分を読みました。初恋の相手と再会…定番だけどいいです。イラストも好きです。トラウマ克服して、2人がうまくいくのか…
明治蜜恋ロマン