アニメで見てからハマって、漫画でも読んでみたくなりました。どのキャラも個性的でおもしろい!でもって、古見さんと只野くんがどうなっていくのが気になる!
無料分を試し読みしました。ハマりそうです。健気だけど芯のあるヒロインと、そのヒロインを守ろうと政略結婚の形をとった彼。でも、気持ちは最初からヒロインに向いている。お互いの本当の気持ちを告げるのはいつなんだろ…
無料分だけ試し読みしました。ヒロインも彼も経験値が高そうな2人なのに経験なし同士。この2人がどうなっていくのか気になります。続き、読んでみようかな。
試しに読んで、大ハマりしました!ミステリーが好きなので、なんとなく読んでみただけだったのに、最近の1番のヒット!
無料分を試し読みしました。おもしろいです!ヒロインの心を彼がほどいていくのかな。お兄さんもお母さんもいい味出してて、今後の展開が気になります。
無料分を試し読みしました。おもしろい!ヒロインの純粋さもかわいいし、彼の腹黒さもかわいい(笑)友だちたちもいい味出してて、楽しくドキドキできるマンガ。
人外ものは初めて読みましたが、出てくる人たちがあったかい。ヒロインも雪紘もいい子だし、繋がステキだから、ステキな人が集まってくるんだな〜。
無料分の試し読みをはじめました。こんなにステキなヒロインが、こんな理不尽な扱いを受けるなんて納得がいかない!絶対幸せになってほしい。
無料ですがを試し読みしました。おもしろいです!ヒロインがかわいい!贋作を嫌う贋作家の娘。そのまっすぐさに好感がもてます!
無料分の試し読みを始めました。自分の家を救うために宮殿に仕えることになった主人公。一癖ある先輩や宮殿の人々とどんな生活を送っていくのか、楽しみです。
古見さんは、コミュ症です。