見たこと有るような
読んだこと有るような?ないような?
続編みても思い出せない本編ではありますが、槇村先生のダンスやバレエのマンガは大好きです。独身のときみたいには見に行けないから、マンガで夢の世界にひたります。
読んだこと有るような?ないような?
料亭の娘さんが、傾いた実家のお店を立て直すために、年下の入り婿君と頑張っている姿が素敵です。
お料理、頑張っていいお店にして欲しいです。
年下の旦那様も、さり気なく応援しているのがかっこいいです。
人が苦手な喪女からしたら、男性なのに女性の心も分かるなんて、まるで神!!
藤子ちゃんが小柳さんと必ず幸せになれるよう、ただただ祈ります。
こんな状況の婚姻はつらいなぁと。
そんな中で自分を救い出してくれる人には、とことん尽くしていけると思う。
それぞれ、別のしんどさを抱えた二人が出会って美味しいパンと文房具でつながって、これからの人生を楽しんで生きてくれたらいいなと、ほっこりしながら読ませていただいています。
こんなベターハーフみつけたい。
どうして、こんなに高いスペックの男性が?という疑問の中で読み進めましたが!
ストーカーも度をこしていて恐怖です(笑)
うまくいくのか?これからは(笑)
三角関係の男子と女子二人、友達なのかライバルなのか、複雑な生い立ちに、その繋がりに、経験したこともないこのお話にひきこまれます。
潰れかけた大店の当主は失踪。ちょっと影のある鷹頭に、これからの成長ぶりが楽しみな虎三郎がどんな風に起死回生して三つ星を盛り上げていくのか!
新しい時代に、女性の活躍も期待が高まる中で、古き良き時代を描くこの漫画がたのしみです!BLも素敵なので、もう目が離せません。
事故により記憶喪失になった主人公が、兄と妹との以前の関係とは違った形で、家族になっていくお話。複雑な家族関係もにおわせる記憶の底にあるものは何なのか、ついつい読んでしまう。
両親の離婚によって、離ればなれになった姉妹が、姉が探しにきたお陰で再会。
嬉しいところが、この姉の生い立ちの厳しいこと。親を怨むだけではなく、妹にも嫉妬して、搾取しようとするあたり、お金めあて!
これがきっかけで間借りした先でも、頑張る主人公、応援します!
Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編