あなどれないね喜多見くん
楽しいてんかいでドキドキキュンキュンしっぱなしです。続きもストーリーたのしみです。このまま読みすすめます。
めちゃくちゃ楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。続きも気になりすぎます。ストーリー楽しみです
ドラマも見ましたがマンガも楽しすぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。切ない感じがドラマとりんくします
めちゃくちゃ興味深いです。すごく考えさせられます。ドキドキしながら読んでいます。共感する部分もありつつリアルと比べてしまいます
めちゃくちゃ楽しいです。とっても優しいきもちになります。キャラも面白くていっきわみしちゃいました‼️次楽しみです
めちゃくちゃ大好きです。ドラマも見ましたがマンガも楽しすぎます。一気読みしちゃいました。ドキドキワクワクしっぱなし
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。どっちとどーなるのか気になりすぎてます。ストーリー楽しみです
初回からインパクト大きすぎて楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これからのストーリーも楽しみ
めちゃくちゃ楽しいです。予想を上回る感じです。ドキドキワクワクキュンキュンが止まらないです。展開楽しみ
めちゃくちゃおもしろいです、ハマりまくりです。次のストーリーも気になりすぎます。早く時間読みたいです
あなどれないね喜多見くん