設定がよくありがちなのと、少女マンガ特有のご都合の良い登場人物たちを超えていて、ちょっと主人公の一人相撲感が辛くなる。
っていう妄想でしたー。ってオチなら笑えるけど。。
20054位 ?
っていう妄想でしたー。ってオチなら笑えるけど。。
無料分だけ読みました。絵もきれいで続きが気にはなるけど、なんか先読み出来てしまう感じで。ぐっと深くは引き込まれませんでした。
無料分だけ読みました。かなり好きそうな話ではあります。
続きも気になります。
ですが、高すぎません?ちょっと買えないかな。
読むほどに深い。
ありがちなヤツかと思っていたら、全然違う。多少お値段高いけど気にならない。ちゃんと価値ある話で良かったです。
乙女の夢が溢れて溢れてとんでもない(笑) かなり大人が読むには辛いですが、小中学生の頃に読んでたらキュンキュンしてると思います。
誰もが心のなかに多かれ少なかれある黒い感情を強烈に絡ませてるから、前半だけ読んでると途中でやめたくなるけど、最後ちゃんと落としてくれてるので、安心して読んで欲しいです。
これ、美園側の視点でも描いて美園もちゃんと幸せになれたらいいなーと思った。
いきなり抱いてくれって言える度胸があるなら、きちんと告白したほうが成就するしないに関わらず後々拗れないんじゃないかな?
ってことが分からない頭の悪さ。無理。
ツトムさんムカつくけどね。ありふれたふつーの男性じゃないかな。
物事を見る角度が1点しかないタイプ。
モラハラしてる意識はなくて、自分の正義だけしか見えてないだけなのよ。
無料分読んだ感想ですが。
主人公の心の動きがほぼ見えないまま結婚決めちゃって、ポカーンで今の段階では気持ちが入れられなかった。
まだ無料分も途中だけど、設定を理解するのにちょっと時間掛かりました。
他のチームの内容も同時進行であると面白いのにな。と思います。
君がトクベツ