うーん、無理。
描きたいことはよーく分かるけど、色々無理。
この女の頭の悪さで成績2位とか無理でしょ。
他にも色々辻褄が合わない。
20054位 ?
うーん、無理。
描きたいことはよーく分かるけど、色々無理。
この女の頭の悪さで成績2位とか無理でしょ。
他にも色々辻褄が合わない。
中学生くらいの子が描いてるのかな?
将来のためにたくさん知識をつけて、たくさん描いて上手になってた欲しいと思います。
評価は低くないから、読み進めれば良いのかもしれないけど、初期設定が雑すぎて無理でした。
兄がいない間。代わりに妹を働かせると、お祖父様が言い出すって、そんな仕事舐め腐った人が今までで王に仕えてこれた事にビビる。社会通念崩壊してる。
せめて、妹が自分が働きたいからお祖父様をだまして〜。とかならアリ。
あと、長く仕えた功績ある人が、たかだか1ヶ月の怪我でどうにかなっちゃうトコロも。スーパーブラック企業かな。
絵がひじょうにきれいで見てる分には良いです。
読むとなると、ところどころなぜ??となってしまう。大きな設定はしっかりしてるみたいだけど、小さな設定がちゃんとしてないのかな。
斬新すぎ!!奥様の顔に慣れるのにまだまだかかりそうだけど、ホラーなのに愛のある話で好きです!
展開が主人公中心の幼い感じで、場面転換もよくわからないから、何故そういう事になってるの??と不思議な世界。
学園モノにして先生と恋する高校生とかにしといたほうがしっくりくるなー。
もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。
ストーリー的には嫌いじゃ無いし絵もまだ発展途上ぽいけど、嫌いじゃ無いです。
でも色々細かいところがツッコミどころ多めでイマイチのめり込めずでした。
やりたいことは分かるけど、とんとん拍子に都合が良すぎじゃないかしら?
戸惑い、葛藤、苦悩、障害ナドナドが無さすぎて、読み応えはないです。
最初は面白そうだと思ったけど、読むほどに向井君の何とも言えないに他人に流される感じがイライラ。
リアルな等身大男性なのかもしれないけど、イライラ。
エリート同僚の賭けに負けまして!