可愛い2人の可愛い関係で、良いのですが、まーーったりしすぎてしまって、刺激が欲しい人には向かないです。
のどかで穏やかな時間を過ごしたい人はぜひ。
のどかで穏やかな時間を過ごしたい人はぜひ。
面白いです。ノリが軽い割にしっかり政策してるし、敵国の方達かなりアホっぽいですが、コミカル要素として良いです。
ただ、女性陣の顔の見分けがつきにくいのが難点かな。
どこかで見かけた設定と、どこかで見かけたやり取りと、男性の中2を拗らせたような口説き文句が痛々しく、結果ありきの強引展開が見ていられなかった。
絵は綺麗で丁寧なので星は3つです。
途中まではおもしろかった。
元仲間でも、ちゃんと断罪されるし、ちゃんと別々の道を信念を持って進もうとするし、悲しみ虚しさを持って前に進もうとする姿が良かったが、結局仲良しこよし。
素直に面白いです。
ちゃんと生きてる人間が人生転落して、友達の力を借りながらやり直して行くのが気持ち良いですね。主人公の性格も笑顔で図太くて良いと思います。
無料分だけですが。
内容はありがちたけど、よく考えられていて面白いです。でも絵も含め物語の進め方が荒いので、若い作家さんなのだと思います。
今後に期待したい作家さんだと思います。
好みの問題なのですが。
絵が好みじゃなかったです。表紙絵はかわいいなと思ったけど、ちょっと読んでみたら違って、
お話は嫌いじゃ無いですが、男性の方、変わり者の朴念仁みたいな最初の設定の割に、乙女心を良くお分かりの口達者様で、ちょっと冷めてしまいました。
絵は可愛く見やすいのかだけれど、ほ主人公のジンジャーちゃん。頭悪すぎて激しく無理でした。見ていて辛くなるほどでして。
無料途中ですが、リタイアします。
途中まではコミカルで面白いなーと思って読んでいたけど、だんだんごちゃごちゃしてきて読みづらくなってきちゃった。
顔のアップばっかりでどこで今何してるのかよくわからないし。
内容がとても濃いので、とても読み応えあります。
それでいて、適度に短く完結。
終わり方も復讐の後のなんとも言えない虚しさを含んでいて良かったです。
腹ペコ魔王と捕虜勇者!~魔王が俺の部屋に飯を食いに来るんだが~