無料だけ読みました。タイトルと表紙絵でかなりあなどってから読み始めたけど、なかなか面白い展開になってきて続きが気になるー!
20054位 ?
単行本で読みました。
子供たちが読んでいて、なんとなくで読み始めたたんですけど、とにかく面白い!カワイイ!!
リアル!とにかくリアル!
こういうのある!
ハラハラドキドキじゃなくて、じわっとダメージと共感。
ただ、絵が好みじゃない。
大人になったから面白い話。
高校生を見る自分が重なる。
ただ、ちょいちょい27歳設定が怪しいオジ臭さすぎる点があるのがツッコミどころ。
無料分だけしか読んでないですが。
基本、先生と高校生の恋愛はリアリティを感じないタチです。大学まで卒業して社会に出てたら、高校生なんてどんな素敵な子でもお子ちゃまにしか見えません。
なので。そこをどうクリアして恋愛に持っていけるかがカギだと思ってます。
その辺はなかなか良いと思います。
レビューを見ると結果は先生とは結ばれないみたいですが、それもリアリティあっていいですね。
ただ、少女マンガの決着としてはさみしいのかな。
卒業して数年後、、、みたいなのでも良かったのかも。
女のコのカワイイを詰め込んだみたいなミニちゃんだけど、私の好みではないのでちょっと読んでてシンドくなりました。
ちーちやんも、男臭さゼロの優しいイケメン。少女マンガとしては優秀。
まだ途中まてでしか読んでないけど、登場人物がみんな可愛くて健気で、とてもピュアな気持ちになれるお話ですきです。
2人のアホなやり取りが可愛い。
両思いなのに素直になれないのと、ニブいのとで盛大にすれちがってるのにキュンキュンします。
絵も可愛くて、ちょっとオカルト?
ストーリーは面白そうだけど、もうちょい裏設定をしっかりしててほしかったな。
登場人物の1人1人がきちんと各々のストーリーをもってので、お話がとても奥行きをもっています。
よくある地味女のコのシンデレラストーリーとはレベルが違います!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?