瑠海の秘密とは。
高校に入って、杏奈と瑠海は友達に。でも、瑠海には秘密があるみたいで。想像もつかないこと?杏奈はいとこの怜司のことが好きで同じ高校に入学したけれど、怜司と瑠海の関係も気になるところです。杏奈の恋は実るのか?
好きな人を好きになってしまうのかな。友達がライバルなのもしんどいけど、姉妹はまたもっとしんどいかも。家族だから。
読んで見ました。父の形見を返して貰うために、公爵のパートナー役になっためい。まだ面白さがわかりません。
話の展開が早いのがちょっと違和感がありますが、夫の純の裏の顔があったのかと思うと、桜が可哀想。でも、真実が知りたい。
同級生の男子が親の再婚で、兄弟になるなんて最悪ですね。この男子は、小学校の時から意地悪だったから余計かも。でも、本当は好きの裏返しなのかな。
人気者の西くんが、榊君を独り占めしたいというのは、どういう事なんだろう。好きなのかな?その榊君を橘さんが好きなのも、またややこしいけど、榊君の気持ちが気になります。
たまきの好きな河田君は、いい人なのかな?たまきに何かと絡んでくる真ちゃん。たまきにとっては鬱陶しい存在みたいだけれど、真ちゃんの行動は、愛情の裏返しなんだろうけど、私は素直に優しい人がいいな。
どちらかといえば、この女の子と似てるかも。初対面の人や、初めての場所、飲み会などはちょっと苦手でした。ちょっと周りの人と違うこの男性は、どんな人なんだろう。
高校生になったら、こんな感じなのかなぁと。主人公のあかりは、いじめられてる環境でもないので、普通に安全な日常の学校生活かなと思うけれど、それがあえて何か違うのかな。
試し読みを読みましたが、思っていた感じと少し違いました。登場人物の表情があまりなくて、面白さはあまり感じませんでした。
BLUE