事情があるけれど。
お母さんが家を出ていってしまった理由が気になりますが、お父さんとももちゃんと叔母のかりんちゃんで、頑張ってる姿を応援したいです。お隣の親切なおじさん達のお料理がとてもリアルに美味しそうに描かれていて、素敵だなと思いました。ここにでてくる登場人物が、みんな優しい人で、安心して読める所といいなと思いました。
自然に授かる事のできる人、どんなに望んでも、なかなか授からない人、それくらい子供って授かり物なんだなぁって、改めて思いました。このお話の夫婦は、不妊治療をしながら、養子縁組の事を考え、最終的に2人でどのような決断をしていくのか、気になりました。どんな決断をしたとしても、夫婦がお互いに向き合ってしっかりと話をして、納得のいく結果を出せたらいいなと思います。
そういう人形があるんですか?生々しい本当の人間に見えたけれど、人形なんですよね。無料の1話だけなので、全くどんな隣人が越してきたのか、さっぱりわかりませんでした。無料でもう少し読めたら、興味が湧くか湧かないか判断できたと思うのですが、この一話だけでは、次読んでみようかなという気持ちにはなりませんでした。
ライバル視してた相手が、お見合い相手で、更に相手に気に入られて、プレ結婚までいくなんて。現実的に考えたら、仕事もできて、カッコよくて、同じ仕事業界で、仕事に力を注いでいる主人公の女性からみれば、仕事も続けられて、家事もそこまで求められる訳でもなく、ただただ羨ましく思えるお話だなぁと思いました。これから、この女性がこの男性に少しずつ心惹かれていく姿が描かれるのかが楽しみです。
上司が実は昔の恋人だったのかな?でも、誤解をした感じで別れてしまったみたいな。上司はまだ、彼女の事が好きみたいな予感。どんな誤解があったのか気になります。
主人公の女の子が美少女なのに、全然鼻にかけてなく、逆に男子が苦手という、予想に反したお話。すいれんちゃんが好きになる男の子の川澄君も、純情そうで、女の子にグイグイくるタイプではないから、この2人がどのようにして、恋が始まるのかちょっと想像がつかないなぁという印象を受けました。
とってもカッコいいです!優しくて、一途で、こんなに尽くしてくれる所も凄い!そんな彼氏でもフラれてしまうことがあるんですね。ほたるちゃんと付き合うきっかけがあまりにも早かったので、少しあっけないというか、違和感があったけれども、それにも理由があるのかなと思いました。
こんな高校時代を送りたいと思わせてくれるようなお話ですね。無料チャージで読み進めているので、まだまだ話の展開はわかりめせんが、主人公の女の子ととわ君がいい感じになるのかな?最初に出てくるあやちゃんというお友達も何か鍵を握っていそうですね。
でも、主人公の女の子が天の邪鬼というのが、ちょっとひっかかりました。もっと、素直な話の方が私は、好きなので。最終的にどっちとくっつくのでしょうか。そこは気になりました。
なかなか、就職が決まらないなほが、向坂さんと出会って、そこで社員として働く事ができて、素直に羨ましいお話です。イタズラ好きな向坂さんですが、仕事もできて、とても頼れる男。単純にこの二人が上手くいくのかなって感じです。
贅沢おうち御飯