前作から
前作からこの先生の男性のタッチがツボすぎてはまってます。が、しかし、女子もこんな美しく描くんかい!とっても素敵な絵でとってもワクワクするストーリーです。
心の声がうるさすぎて大事な場面を見過ごす恐れのある漫画でした。
過去の回想シーンも多いんですが主人公がアラサー時代と少女時代の顔が同じなのでごちゃごちゃになりました。
執事も主人公の女の子も可愛くて、ニヤニヤしながら読んでます。お嬢様気質の主人公に最初イライラしてたけど、執事のあしらいがツボ過ぎて大好きです。
主人公の心の声多すぎて自己完結女なんかなと思いながらよんでました。
常に絶望顔の皇女なので峠が分からなすぎます。
蔑まれ令嬢の結婚逆転ストーリーはたくさんありすぎてマンネリ……
もっと見た目にこだわらない何かがほしかったかも。
設定とか面白そうなのに、ギャグタッチで軽くてもったいない。もっと緊張感あってドキドキするような描写なら続きも気になって読みたかったかも。
仁科さんキモかわいいwww
ただのストーカーもイケメンってだけで可愛く見えてしまうのずるいです。
出てくる女の子の顔が大変似たりよったりなのでたまに????ってなったりしますが、愛らしくて可愛く、物語も逆転ストーリーっぽくてすきです。
逆恨みこそ甚だしいほどの復習戦なのですが、ギャグ要素多すぎて入り込めません。
こんなにまんまと‥‥とツッコミどころ満載なので、笑いたい方には。
お話の続きは気になって読み進めてますが絵がいまいち。男性の顔も主人公以外の若者はみんな同じ顔に見えます、名前覚えるのも大変。
うるわしの宵の月