ドラマの
ドラマの漫画版なんだと思って読み始めました。どちらが先なのかわかりませんが、登場人物とてもヨク似ていますね。も少し読み進めてみようと思います。
今の段階では真珠が本当に有罪なのか、異常者なのか、真相は明らかになっていませんがアラタとの駆け引きがスリル満点で楽しいのでもう少し読み進めてみようとおもいます。
〇〇リベンジャーズ的な復習転生系ストーリーでした。名前が似通っていて覚えにくいのと、日本の話じゃないからかたまに置いてきぼりにされます。絵はキレイで可愛いですね。
じれったいけど癖になる。先が気になる作品です。男の子が年下っていいですね、チャラ男っぽいのに健気で一途で可愛いです。
展開のテンポが良くて先も気になるし、どんどん読んでしまいます。男の子たちがイケメンなのもいいですね。
先が気になる作品です。どんどん死んでどんどん残りの人数減ってくるけどヒヤヒヤしながら毎回読んでます。
主人公が受け身でめっちゃ押され気味で、こんな起用で気の利く男性もなかなか珍しいのでさすがマンガ!って感じですがキュンと来るタイミングが結構あるのでしばらく読み続けてみます。
テンポが悪いせいなのか、読み進めるにつれて爽快感がなく、グダグダ感につかれてきました。(個人の感想です)無料のあと1話ポイントで読みましたがもういいかなっとおもってます。
ミステリーというか狂鬼劇ですかね、最初の方は恐怖心から夫を殺めてしまったような被害者視線のスタートだったので共感や感情移入を誘いますが読み進めるとこの女普通じゃないと気づき置いてきぼりにされます。
ドラマが好きすぎて原作マンガを読み出しました。久能君のキャラが今の菅田将暉とメチャメチャリンクしてて、どちらから見ても夢壊さないなーなんて思いました。
昼顔~平日午後3時の恋人たち~