香里ホントにムカつく。性格も頭も悪いから理人さんに気に入られなくて当たり前なのに。
早く天罰が下って欲しい!
早く天罰が下って欲しい!
自己中な2人のヤラカシが暴かれる!
早くガツンとやられてほしい!!!
樹さんのお母さん最高!!!
加害者の母親最悪。確かに気持ちは分からないでもないけど、まずは相手の怪我の具合を心配するでしょ?頭沸いてるの?腹立つ!!!
それに対して、樹さんのお母さん最高!ちゃんと娘を守って(T_T) 最後、エイト君に対しても、ウケる。
伯爵のビアンカに対する気持ちの背景がようやくわかった。このすれ違いが早く解消しますよーに。
ザカリーとビアンカが共に朝を迎える素敵な神回。お互いがこれで愛し合ってると思ってないのは不思議なくらい。早く告げあってほしい。
ついに相思相愛!
伯爵がビアンカに服を脱がせてくれと!!!続きが待ち遠しいです。
マイと佐藤さん、結婚するんだΣ(゚Д゚)
よくこんな女と結婚する気になるよね。結局押しに弱いだけ!?自分がないのね佐藤さん。最後に何かスカッとすることあれば良かったけど。まぁ、もう出てきてほしくないな。
樹には幸せになって欲しいから、別れて正解だったよ。
黒髪ショートのエイト君が樹さんを見る視線が気になります!思い合える良い付き合いができると思うんですけど。先が楽しみです!
佐藤さんと別れて正解!
ってか、佐藤さん元サヤなの!?あの子怖すぎるのに、、、。樹さんの良さを改めて認識して後悔すればいいと、つい思ってしまう。
樹さんは是非早く幸せになって欲しい。
寛志さんと、史子さんの関係性が明らかに!
回想シーンなのに、史子さんの自分勝手さにちょっとムカつきました。親に反対されてもついていく!くらいの気概が無かったのに、ちょっかいかけるなんて、、、
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
040話
略奪女の暗躍