Andysさんの投稿一覧

投稿

胸キュン

最初ルイルイを溺愛してたチャラいやつかと思ってましたが、悠が真剣に愛と、ルイルイが望む結婚に向き合う姿が印象的。悠の生い立ちに原因があるのだけど、お互い徐々に心の距離を縮めて来てるので、是非ハッピーエンドになってください!
    社長の乾さんにも是非幸せになって欲しい!
    私は乾派なのでw

胸キュン

根暗だと思われがちな宮村君と、優等生で人気者の堀さん。この二人が織りなす胸キュンラブストーリー。
    ゆっくり愛を育む姿に、ドキドキしたり、「お互いじゃなきゃ」と言う感じが最高です。

主人公が運命に翻弄されながら成長する

主人公の更紗(サラサ)が兄(タタラ)を殺害した敵を討つべく立ち上がり、男に扮して逆境に立ち向かう。素敵な仲間と出会い、困難を乗り越えて、人を愛することを知る。涙なしでは読めませんでしたか、夢中になれる話だと思いました。

先生が素敵で胸キュン

主人公ふみは貧乏だけど綺麗で真面目で性格良しの素直な高校生。父子家庭なのに父親とも離れ離れに暮らすことに。
    そこで出会う(居候させてもらう)ことになる小説家の先生が、色んなことに無頓着だが仕事熱心。愛情を余り感じずに育ち、そのせいかぶっきら棒なイケメン、木曳野暁。
    不器用な二人が、周りの様々なコトに巻き込まれながら、徐々に心を通わせていく胸キュンラブストーリー。

世の中のあるある

世の中のあるあるが、いっぱい。共感できる話が多い中で、主人公が生き抜くために、迷いながら気持ちを強く持ち、頑張る姿がいい。時々報われたり、スカッとする感じが癖になりました。