YSLさんの投稿一覧

投稿
238

松永さんかわいい!!ほっとけない性格も、面倒みのいい性格も、仕事対する情熱もすてき!!!高校生からしたら20代半ばって大人にみえるよね。

アニメから見始めて、アニメ2期が終わったタイミングで、続きが早く知りたくて漫画に手を出してしまいました、、、!!!アニメはやっぱり絵が綺麗で躍動感あり戦闘シーンなんかは本当にすごいと思う。 漫画だとやはり絵や戦闘シーンの描写なんかはアニメに敵わないけれど、作者の世界観や言葉がダイレクトに伝わるので漫画は漫画の良さがある。

設定が若干無理め。なぜ彼女の名義でもあるマンションをカノジョが住めないのか。2人でローン組んだとしても、出ていかなきゃいけないわけじゃない。浮気された家になんかいたくもないだろうけど。 とりあえず別れるのは別れていいけど、婚約破棄について責任をとってもらいたいわ。 柊真との生活よりも大前提元カレが片付かないと読んでてスッキリしない。描いてほしい。

引き込まれてしまいました。設定が昔の話なので、言葉や名前が親しみにくい箇所が多いですが、キャラクターやストーリー展開に引き込まれます。
    お母さんの想いにグッときました。続きを楽しみに拝読します。

ストーリーは徐々におもしろくなって来ました!序盤よりも最新話に向かって楽しいです。ただ、、、名前が読みづらい!!名前や役職名はずっとフリガナふっておいてほしい。久しぶりに出てくるキャラの読み方忘れてる事あるので。改善求む!!!

賛否両論ある結末のようですが、作者も人間。作者の環境などを理解していないのにこうあるべきだ、とかこうだったらよかったのに、と書いているレビューに心が痛みました。
    高校生のときに書いてた作品のようです。それを思うと思春期らしい展開なんだと思えます。この方がさらに人生を積み重ねた先に描く作品はより深みのある素敵なものになるだろうと才能を感じました。

わたしも断然佐伯くん派だなー。当て馬キャラなんだろうけど、佐伯くんと付き合うシーンほしいなぁ。ひまりちゃんは女の子の友達との絡みが少なすぎて友達いるのか不安になる。相談シーンないし。

こんな幼稚なカレシしかも社内恋愛とか本当にいらないww 同じ職場で付き合ってるの公認なのに、彼女の悪口を言って笑ってるカレも、それを笑って聞いてる職場の人間も人間できてなさすぎて一緒に仕事するの無理寄りの無理。
    パティシエの癒しと超吊り橋効果的なドキドキで、幼稚なカレと別れられてよかったね。これだけでもハッピーエンドになるよ。

いい男友達じゃーーん。付き合ってからも大切にしてくれそうな感じがして好感度高いなぁ。そして元カノが性格悪すぎる。潔いほどに性格悪い!見てて楽しいけど実際職場にいたらめんどくさいなぁ。